Forums GAMERGEN

Firmware

Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 13:52

Bonjour

Je souhaite savoir ce qu'il faut faire pour jouer aux anciens iso (2005 , 2006 )
Quel firmware utiliser ?

cordialement
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 03 Avr 2011, 13:58

salut ,

donne moi plus d'information sur ta psp :

-le modele
-le firmware
-le datecode

voici un tutoriel qui t'explique comment identifier ta psp :

http://www.pspgen.com/flasher-hacker-ps ... 226-2.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:06

psp 3004
version 6.35
data code 0D
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 03 Avr 2011, 14:23

encore moi ,

la meilleur solution pour ta psp c'est de downgrader (c'est a dire revenir) au firmeware 6.20 pour pouvoir profiter du 6.20 TN :

le downgrader est dispo ici :

http://www.pspgen.com/6-31-6-35-downgra ... 95873.html

et sur cette page il y a une video si tu ne sais pas comment faire:

http://www.pspgen.com/downgrader-davee- ... 95872.html

fais attention a ne pas enlever ta batterie pendant l'operation ,

et puis quand c'est termine prend le 6.20 TN dispo ici :

http://www.pspgen.com/6-20-tn-fix-vsh-m ... 96167.html

et si tu veux qu'il soit permanent (c'est a dire que meme lorseque tu enleves la batterie le 6.20 TN restera active)

telecharge ce patch :

http://www.pspgen.com/6-20-tn-patch-per ... 96199.html
Dernière édition par elzix_1 le 03 Avr 2011, 14:26, édité 1 fois.
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Firmware

Message non lupar bob » 03 Avr 2011, 14:23

Bonjour ,
Ces jeux se lance parfaitement sur ta psp , il suffit de le lancer avec l umd
Bonne journée
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:24

tu pourra m'aider si je n'arrive pas à faire les manips ?
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:25

bob a écrit:Bonjour ,
Ces jeux se lance parfaitement sur ta psp , il suffit de le lancer avec l umd
Bonne journée

Non ces jeux ne marchent pas pour le moment
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar bob » 03 Avr 2011, 14:28

Bonjour ,

Tes umd qui date de 2005 ou 2006 se lance parfaitement sur le 6.35 il y as pas de raison que cela marche pas
Tu les as bien dumper ?
Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:29

j'ai lancer le downgrader , j'ai attendu et la psp s'est eteinte :'(
pourquoi ça ne marche pas ?
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar bob » 03 Avr 2011, 14:32

Tu as bien ça ?
Un menu bleu apparaîtra. Celui-ci contient un message d'alerte. Si vous êtes conscient des risques, appuyez sur croix pour lancer la mise à jour 6.20.
Une fois la mise à jour terminée, redémarrez votre PSP. Un écran bleu, avec un texte inscrit en plusieurs langues, est susceptible d'apparaître. Ne vous inquiétez pas, appuyer sur rond.
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 03 Avr 2011, 14:33

peut-etre que ton date code ne permet pas de downgrader , alors essaye le 6.35 pro b3 dispo ici :

le-6-35-pro-b3-est-disponible-t225586.html

tous ce que tu as a faire c'est demmarer l'application
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)