Forums GAMERGEN

Firmware

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:36

j'avais pas formater ma memory stick , c'est peut etre pour sa ...
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:43

j'ai formater ma memory stick et maintenant quand je met le le 6.35 PRO-B3 , il n'apparait pas dans jeu -> memory stick , il n'y a rien.
Que faire ?
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:50

aidez moi svp :'(
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 14:55

sad94 a écrit:peut-etre que ton date code ne permet pas de downgrader , alors essaye le 6.35 pro b3 dispo ici :

le-6-35-pro-b3-est-disponible-t225586.html

tous ce que tu as a faire c'est demmarer l'application

Quand je le met il n'apparait pas dans jeu -> memory stick
que faire ?
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 15:03

Que faire ?
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 03 Avr 2011, 15:03

peut etre que tu n'a pas extrais les fichiers vers ta psp

arrete de faire autant de post tu va recevoir un avertissement
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 15:06

si , je les ai extraits.
ça n'apparait pas dans jeu -> memory stick ... je suis vraiment dans le malheur :'(
Donne moi tout ce que je peut telecharger et mettre dans ma psp pour lire les anciens iso

merci beaucoup
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Re: Firmware

Message non lupar lepioni » 03 Avr 2011, 18:58

c'est bon c'est résolu ,j'ai réussis à updater ma psp en 6.35 PRO A , puis en 6.35 PRO A3 et maintenant ça marche !
Vous auriez pu me dire que le 6.35 PRO A3 est mieux que les autres ^^
Sujet clos.
lepioni Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 21 Mar 2011, 23:28
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)