Forums GAMERGEN

erreur(80020148)

erreur(80020148)

Message non lupar cartman083 » 06 Mai 2012, 14:28

bonjour j'ai deux psp 1004 et 2004 en ofw 6.60 et lcfw 6.60 LME-1.8 et j'ai le même probleme demarrage jeux impossible erreur (80020148) avec plusieurs jeux .cso mis sur la memory stick, la plupart des autres jeux que j'ai démarre normalement.quelqu'un peut il m'aider merci.
cartman083 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2012, 12:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur(80020148)

Message non lupar HackWhite » 06 Mai 2012, 14:35

Image

Appuye sur select tu devrais avoir un vsh menu comme celui la, regard la ligne UMD ISO MODE et Règle ME driver
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France

Re: erreur(80020148)

Message non lupar cartman083 » 06 Mai 2012, 15:37

merci pour ta réponse ,mais j'ai déja essayé cette manip(je suis en Me driver) et j'ai toujours le même message d'erreur :-(.
cartman083 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2012, 12:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur(80020148)

Message non lupar Opiouf14 » 07 Mai 2012, 08:03

Salut,

La MemoryStick est elle une vraie?
(MagicGate ?)

++!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur(80020148)

Message non lupar cartman083 » 07 Mai 2012, 23:08

bonsoir,sur ma 1004 c 1 magicgate original et sur la 2004 c 1 marque générique ,mais g le même probleme avec les même jeux copié sur les deux console????????????
cartman083 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2012, 12:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur(80020148)

Message non lupar fanou18 » 07 Mai 2012, 23:20

Je te suggèrerais de refaire un dump de tes isos...
PsP Fat 1004 [CFW 6.60 ME-1.8/CFW 5.00M33-6/CFW 5.50GEN-D3] {Nand Manager}
Image
Avatar de l’utilisateur fanou18 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1044
Inscription: 12 Fév 2011, 03:40
Localisation: On Earth
Prénom: steph
Pays: France

Re: erreur(80020148)

Message non lupar HackWhite » 08 Mai 2012, 08:29

@fanou18 pas du tout... réinstall le CFW sa iras plus vite.
HackWhite Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 396
Inscription: 23 Mar 2012, 20:46
Prénom: Hack
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)