Forums GAMERGEN

[RESOLU] ecran blanc

[RESOLU] ecran blanc

Message non lupar nono94_1 » 21 Fév 2011, 22:14

Bonjour ,
bon j'ai dumper mon jeu ok
je les mis en cso pour le gain place ok
Je lance le jeu je vois kratos ,je fais x le jeu se lance et ecran blanc
je suis en 5.03 promotheus.
Comment faire pour résoudre mon soucis
merci a vous.
Dernière édition par sophiane le 23 Fév 2011, 16:18, édité 1 fois.
nono94_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2007, 00:00

Re: ecran blanc

Message non lupar Calcidose » 21 Fév 2011, 22:23

Es-tu en 5.03 prometheus 4? As-tu testé en laissant en iso?
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran blanc

Message non lupar nono94_1 » 21 Fév 2011, 22:58

merci a toi
et je suis bien en 5.03 promotheus v4 et je remets iso en ce moment pour voir .je vous tient au courant.
D'après ce que j'ai lu il y avait pas besoin de patcher le jeu avec cette version!!!
Donc écran blanc,mais j'entends le son du jeu
j'ai remis le 5.03 remit les paramètre par default remit le 5.03 promo et toujours pareil... :devil2:
nono94_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2007, 00:00

Re: ecran blanc

Message non lupar Calcidose » 22 Fév 2011, 08:15

Refait ton dump.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ecran blanc

Message non lupar nono94_1 » 23 Fév 2011, 16:17

Calcidose a écrit:Refait ton dump.

OK et merci
J ai refais mon dump et tout est ok
nono94_1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Fév 2007, 00:00

Re: [RESOLU] ecran blanc

Message non lupar Calcidose » 23 Fév 2011, 16:35

Rien de bien grave alors, au moins c'est résolu!
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)