Forums GAMERGEN

Dissidia 012 et Prometheus 04

Dissidia 012 et Prometheus 04

Message non lupar Hazimel » 12 Avr 2011, 11:11

Hello

j'ai une psp 3000 en 5.03 GEN C et je souhaite installer Prometheus 04, qui si j'ai bien compris supporte le firmware 6.36.

ors j'ai vu que Dissidia demande un firmware 6.37.

Savez-vous si cela peux passer sur Prometheus 04 ?

Sinon quelle alternative pouvez-vous me proposer ?

Merci beaucoup :)
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Re: Dissidia 012 et Prometheus 04

Message non lupar fleuristefou » 12 Avr 2011, 12:31

Bonjour,
tu peux patcher ton ISO avec "ISOTool" :
http://www.pspgen.com/iso-tool-1-968-telechargement-196059.html

ou encore tu peux Upgrader en 6.35 Officiel pour installer ensuite le 6.35Pro-B4 :

>> 6.35 Officiel <<

>> CFW 6.35 PRO-B4 <<
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Dissidia 012 et Prometheus 04

Message non lupar Hazimel » 12 Avr 2011, 13:20

Merci

en patchant avec ISO Tool, Dissidia 012 sera jouable sur prometheus 4 ?
Hazimel Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 28 Sep 2011, 10:31
Pays: France

Re: Dissidia 012 et Prometheus 04

Message non lupar fleuristefou » 12 Avr 2011, 16:07

Logiquement, oui .

Tu ne perds rien à essayer ...
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: Dissidia 012 et Prometheus 04

Message non lupar Rahim-US » 12 Avr 2011, 22:25

Salut,
Dissidia 012 passe en prometheus 4 sans avoir besoin de patcher l'ISO avec ISO tool, testé par mes soins avec l'ISO Original :wink:
Image
Magic MS 1 Go Dual CFW 5.00 M33-6 | 5.50 GEN-D3 + Pandora Battery
Avatar de l’utilisateur Rahim-US Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 01 Avr 2010, 11:37

Re: Dissidia 012 et Prometheus 04

Message non lupar chocoboy1991 » 22 Avr 2011, 19:56

en effet, il passe sans souci, par contre, j'ai eu un petit souci qui m'a bien prit la tête pendant quelques heures, une fois le prometheus v4 activé, un plugin dans ton menu plugin du recovery menu est activé par defaut, chez moi, si le plugin etait activé, l'iso faisait planter ma psp au demarrage, pense donc a le desactiver si tu as des souci avec :)
chocoboy1991 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Mar 2011, 19:03
Prénom: loic
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)