Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Cwcheat

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar jakrath » 04 Fév 2013, 23:48

bonjour j'ai un petit soucis avec resident evil 3 ( psx pas la version psn)
il m'est impossible d'ouvrir le menu des cheat avec select quand le jeu est lancé
le menu marche dans le xmb et dans les autre jeux mais avec RE3 une solution a me proposer ?

ps: je suis sous 6.60 ME 1.6
Avatar de l’utilisateur jakrath Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 25 Sep 2011, 10:06
Prénom: bastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar Wirus » 05 Fév 2013, 08:34

Crée un fichier POPS.txt dans le dossier seplugins, et écris-y le même chemin pour accéder à CWCheat (j'imagine que c'est ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx).

N'oublie pas de l'activer, soit manuellement via le Recovery Menu, soit en tapant 1 après la ligne (en laissant bien sûr un espace entre les deux).

Là normalement CWCheat devrait marcher sur tes jeux psone. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar valfeu » 09 Fév 2013, 21:35

Bon, tout d'abord je tiens a faire mes excuses si j'ai parue insultante dans mes propos. effectivement comme vous l'avez fait remarquer j'aurais du choisir les termes moins actif ou peu visité, mais c'est qu'il m'arrive de poster des demandes d'aides pour ci ou ça dans d'autre forum genre JVC pour les jeux vidéo ou commentçamarche pour un soucis informatique et que personne ne réponde a mes messages et c'est a cause de certains autre forums que j'ai fait cette bourde.

voilà, autre chose: je sais sais qu'il y a un tuto pour cwcheat mais je voudrais plus de précision. j'aimerais avoir la vie infinie dans un jeu mais voilà, la vie du perso est défini par une barre donc de valeur inconnue et quand j'essaie a la partie différence pour rechercher mon code. mon jeu c'est le premier des deux pursuit force.

je vous souhaite une bonne fin de journée et encore toutes mes excuses.

valfeu
valfeu Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 05 Oct 2009, 18:55
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar Wirus » 09 Fév 2013, 22:31

Il existe une option, mais qui coûtera ta partie... :/ En fait dans Pursuit Force, il y a un système de cheat codes mais qui n'en est que moyennement un : il faut en réalité avoir beaucoup progressé dans le jeu pour débloquer ces aides très convoitées, à l'inverse des GTA où il est possible de cheater en faisant une simple combinaison de touches, ou encore des jeux LEGO où il faut taper dans un menu dédié des mots de 7 ou 8 lettres.

Bref, la seule solution consiste à aller sur un site tel que gamefaqs.com, rechercher le jeu (Pursuit Force dans notre cas), aller dans Saves (qui signifie sauvegardes en anglais, au cas où), télécharger une save EUR, la glisser dans le répertoire PSP/SAVEDATA, puis lancer le jeu.

Ensuite aller dans Options, Menu Cheat Codes, et plus qu'à activer "Invincibility".
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar raym2201 » 10 Fév 2013, 23:17

bonjours quelqu’un peut t'il me dire comment rajouter des codes de jeux psp dans la base de données je sais pas comment faire ni dans quelle fichier les écrires

edit: up de mon message
Avatar de l’utilisateur raym2201 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 12 Mar 2010, 21:02
Prénom: raymond
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar gyorai » 07 Mar 2013, 19:19

bonsoir.

voila mon problème:

quand j'installe un patch de langage dans le dossier "seplugins" ,
celui ci contient un fichier "game.txt" qui m'efface celui de cw cheat. donc ce dernier ne fonctionne plus.

j'aimerais savoir s'il est possible faire cohabiter les deux fichiers "game.txt. pour avoir mon patch activé et aussi cw cheat.

ou une autre solution si vous avez?

merci.
gyorai Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2010, 14:55
Prénom: lll
Pays: France

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar Wirus » 08 Mar 2013, 12:37

Et bien tu as juste à éditer ton nouveau fichier GAME.txt qui est apparu dans le dossier seplugins, et à y ajouter la ligne qui représente le chemin vers le plugin (donc en général c'est "ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx", sans les guillemets évidemment). ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar OerbaLightning » 09 Mar 2013, 14:34

Bonjour :o

Je sais pas exactement si c'est le bon topic, mais il semblerait bien que oui. Je chercherai des codes pour Final Fantasy IV : The Complete Collection [ULES-01521], pour l'Adamantite (vu qu'on ne peut pas ré-obtenir les objets dans les Challenge Dungeon, au contraire de la version Wii).

Par contre, j'ai regardé mon fichier cheat.db, et j'y ai vu plus de codes que m'en affiche le plugin dans la console. Le code recherché n'y est pas, mais je me demande comment activer ces codes sur la console : y a-t-il un système de "page" de cheats ? Si oui, j'aimerais bien savoir comment afficher les autres codes.

Merci d'avance :D
OerbaLightning Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 02 Avr 2012, 07:35
Prénom: AAAA
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar gyorai » 11 Mar 2013, 15:32

Wirus a écrit:Et bien tu as juste à éditer ton nouveau fichier GAME.txt qui est apparu dans le dossier seplugins, et à y ajouter la ligne qui représente le chemin vers le plugin (donc en général c'est "ms0:/seplugins/cwcheat/cwcheat.prx", sans les guillemets évidemment). ;)



impeccable merci pour ton aide.
gyorai Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2010, 14:55
Prénom: lll
Pays: France

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar momombk » 30 Juin 2013, 09:12

j'ai mis les codes dans le fichier cheatpops et le fichier CHEAT la liste apparaît mais quand j'active un code, je reviens dans le jeu il beug et la psp s'éteint complètement
PS:je suis en 6.60 pro-C
merci d'avance
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar momombk » 03 Juil 2013, 19:45

UP
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)