Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Cwcheat

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 28 Jan 2010, 09:54

starworld a écrit:Si tu n'a pas le fichier game150.txt avec la ligne il ne s'affichera pas (game150 sur slim inutile...)

Dans SEPLUGIN/CWCHEAT/ supprime CWCHEAT.INI


j'avais les fichiers game150 mais cela ne s'affichait pas non plus, mais si c'est inutile, je les oublie.

Je vais essayer en supprimant CWCHEAT.INI.

après recherche,

je n'ai pas ce fichier là....
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar alex4198 » 28 Jan 2010, 10:53

Pour MHFU, je crois que les cheats codes ne fonctionnenet qu'avec l'UMD !

Et puis utiliser des cheats codes sur MHFU, c'est gacher le plaisir de ramer comme un ouf pour avancer dans le jeu !
Des chasseurs qui cherchent, on en trouve. Des chasseurs qui trouvent, on en cherche.
Avatar de l’utilisateur alex4198 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 174
Inscription: 23 Mar 2009, 14:59
Localisation: En train de manger des steaks de Tigrex

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar starworld » 28 Jan 2010, 12:25

JamesEdgeGrayson a écrit:Je vais essayer en supprimant CWCHEAT.INI.
après recherche, je n'ai pas ce fichier là....


Ok.
Ton PRX est bien activer en GAME?
Le chemin dans GAME.TXT est bon?

Tu a bien la version 0.2.2 rev D
http://www.pspgen.com/cwcheat-0-2-2-rev ... 41742.html
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 28 Jan 2010, 13:00

starworld a écrit:
Ok.
Ton PRX est bien activer en GAME?
Le chemin dans GAME.TXT est bon?

Tu a bien la version 0.2.2 rev D
http://www.pspgen.com/cwcheat-0-2-2-rev ... 41742.html


j'ai tout retéléchargé et les 3 plugins VSH, GAME, et POPS sont enabled. les chemins sont bons. j'ai extrait tel quel dans la racine de la psp.

j'appuie très longtemps sur select et rien ne se passe.

PS : j'y pense, je ne sais pas si ça joue mais ma psp est la première slim collector Crisis Core elle est donc japonaise d'origines.
Et j'ai essayé sur différents jeux
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 28 Jan 2010, 17:08

Personne n'a une idée? je ne dois pas être le seul chez qui ça ne marche pas...
il doit bien y avoir des raisons pour que ça ne fonctionne pas...
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar Aladore384 » 29 Jan 2010, 07:49

Bonjour,

J'ai une petite question. Comment faire pour entrer les meme codes sur plusieurs CD ? Genre FF9 ?

_S ??????????????????????

Merci :)
Aladore384 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2010, 18:43

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar antoine13boss » 29 Jan 2010, 07:56

JamesEdgeGrayson a écrit:Personne n'a une idée? je ne dois pas être le seul chez qui ça ne marche pas...
il doit bien y avoir des raisons pour que ça ne fonctionne pas...

passe en 5.50gen d3 moi ji suis et sa marche
antoine13boss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2010, 11:32

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 29 Jan 2010, 10:09

je suis dans la dernière version du gen-D, cele sortie mi décembre.

edit : petite précision pour ma psp, c'est une PSP-2000, TA-085.

je suis en CF5.50Gen-D3
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 29 Jan 2010, 10:19

bon, dans le doute, j'ai réinstallé le gen-d3 et j'ai redémarré, changé juste la langue et lancé un jeu. La touche select fonctionne.

peut-être est-ce aprce que j'ai laissé tous les fichiers d'installation du Gen-D3....
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar starworld » 29 Jan 2010, 12:25

JamesEdgeGrayson a écrit:PS : j'y pense, je ne sais pas si ça joue mais ma psp est la première slim collector Crisis Core elle est donc japonaise d'origines.
Et j'ai essayé sur différents jeux


Aucun rapport.
Tu a l'icone Spot sur ta PSP?
Il y a une option dans le recovery pour la mettre version Europe.

JamesEdgeGrayson a écrit:bon, dans le doute, j'ai réinstallé le gen-d3 et j'ai redémarré, changé juste la langue et lancé un jeu. La touche select fonctionne.

peut-être est-ce aprce que j'ai laissé tous les fichiers d'installation du Gen-D3....


Bizarre.
Les fichier d'installation sont utilisé lors de l'installation...
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar Aladore384 » 29 Jan 2010, 15:46

Aladore384 a écrit:Bonjour,

J'ai une petite question. Comment faire pour entrer les meme codes sur plusieurs CD ? Genre FF9 ?

_S ??????????????????????

Merci :)



Pas de réponse ?

Sinon, j ai un autre probleme avec CWCheat. Sur les isos PSX il marche, mais pas sur les PSP :/ Je maintiens bien select, mais bon :/
Aladore384 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2010, 18:43

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)