Forums GAMERGEN

[Topic Unique] Cwcheat

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar antoine13boss » 19 Jan 2010, 07:24

non mais c'est pas grave
antoine13boss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2010, 11:32

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar brandon91590 » 19 Jan 2010, 22:45

dis ton star ocean ta le vrai ou cest un iso
Image
brandon91590 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Prénom: brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar antoine13boss » 20 Jan 2010, 12:14

c'est un iso (dumpé) mais sa marche pas sur l umd
antoine13boss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2010, 11:32

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar brandon91590 » 20 Jan 2010, 20:18

en francais sa serait bien si tu pouver me lenvoye
Image
brandon91590 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Prénom: brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar antoine13boss » 20 Jan 2010, 22:27

non il et anglais et c'est interdit et punni par la loi hadopi
antoine13boss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 16 Avr 2010, 11:32

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar brandon91590 » 20 Jan 2010, 22:45

ah bon savais pas sa
Image
brandon91590 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Prénom: brandon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 27 Jan 2010, 17:14

Bon, je suis en CF 5.50 Gen-D et j'ai installé CWcheat mais il ne se lance pas quand j'appuie très longtemps sur select.
Déjà, dans les plugins, je n'ai ps la ligne cheat150.... je n'ai que deux lignes. je fouille partout et je ne trouve aucune réponse.

merci.

ps : après un autre essai, avec activation de vsh dans plugins, la touche select ne fait aucun effet durant le jeu.
Dernière édition par Invité le 27 Jan 2010, 17:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar goderma_1 » 27 Jan 2010, 22:25

je n'arrive pas a aller dans le menu recovery quand il faut rester appuyer sur R
je suis en 5.03 Gen c
goderma_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Déc 2009, 22:18

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar JamesEdgeGrayson » 27 Jan 2010, 23:01

On vient de te répondresur le topic qu'on t'a fermé, tu ne peux pas dans ton firmware. Et une alternative t'a été donnée.


Par contre, je n'ai toujours pas trouvé de moyen de lancer CWcheats sur ma PSP slim quiest en 5.50 GEN-D. J'ai suivi à la lettre le tuto, mais ça ne fonctionne pas, même après avoir activé les plugins. Select ne fait rien.
Pour info, je n'ai jamais le game150 qui s'affiche dans les plugins, peut-être est-ce le problème.

une aide?
Avatar de l’utilisateur JamesEdgeGrayson Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 10 Jan 2010, 11:07

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar starworld » 28 Jan 2010, 00:39

Si tu n'a pas le fichier game150.txt avec la ligne il ne s'affichera pas (game150 sur slim inutile...)

Dans SEPLUGIN/CWCHEAT/ supprime CWCHEAT.INI
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Topic Unique] Cwcheat

Message non lupar goderma_1 » 28 Jan 2010, 08:06

oui c'est vrai et merci mais ce la ne fonctionne pas
goderma_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Déc 2009, 22:18

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)