Forums GAMERGEN

Comment mettre un jeu iso

Comment mettre un jeu iso

Message non lupar ultimateriki » 24 Aoû 2011, 18:54

Bonjour, je n'arrive pas a mettre des jeux iso/cso sur ma psp et je ne sais pas comment faire.

Ma psp est en 6.20 TN-E.

Merci de m'aidé.
ultimateriki Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 24 Aoû 2011, 10:30
Pays: France

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar Calcidose » 24 Aoû 2011, 19:01

Installe le 6.20 pro b8 v3 et place tes dump dans le dossier iso situé à la racine de ta ms.
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar aaa96 » 24 Aoû 2011, 19:19

Pourquoi changer de firmware?? Il a juste à installer iso_tool et a dumper ces umd,non?
Image
aaa96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 21 Aoû 2011, 21:19
Pays: France

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar yonko » 24 Aoû 2011, 19:23

Bonjour

Avec le 6.20pro, il aura une meilleur compatibilité avec iso / cso.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar aaa96 » 24 Aoû 2011, 20:04

Ok, je vois. Merci de la précision! :wink:
Par contre perso. j'ai le 6.20 TN-E fix et le 6.20 PRO-B8 et je préfère le HEN de Total_Noob. :)
Image
aaa96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 21 Aoû 2011, 21:19
Pays: France

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar yonko » 24 Aoû 2011, 20:08

Bien sur, après chacun choisi ce qu'il à besoin.

Si tu as plusieurs back-up, il faut mieux utiliser le PRO, sinon, pour internet ou autre c'est le TN.
Best Hardwell Concert's : Ultra Music Festival and Tomorrowland 2012
yonko Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3910
Inscription: 31 Aoû 2011, 22:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar aaa96 » 24 Aoû 2011, 20:12

Merci pour ton explication :wink:
Par contre, pourrait tu faire passer le lien sur le glossaire de la psp s'il te plaît?
Image
aaa96 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 21 Aoû 2011, 21:19
Pays: France

Re: Comment mettre un jeu iso

Message non lupar animetheque » 24 Aoû 2011, 20:32

merci de discuté en privé pour ne pas polluer le topic de l'auteur , il serait bien de le laissé répondre ...
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)