Forums GAMERGEN

comment faire pointer un icon du XMB ailleur ?

comment faire pointer un icon du XMB ailleur ?

Message non lupar ToOnS_mil » 06 Mai 2010, 12:18

bonjour ,
j'ai vu que l'on peu bouger ou supprimer ou meme faire une autre action que l'action normale avec un icon du XMB
pouvons nous ajouter un icon (par exemple dans le menu photo) qui pointe vers par exemple disc0:/MES_PHOTOS
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
(bon je sais ca va vous paraitre bizarre mais en fait je veux pointer vers flash3:/PHOTO mais si je dit ca comme ca on va juste me dire que je vais brick la console et bon ca je le sais ... imaginez que je grave mes photos sur UMD c'est tout ;) )

pour compliquer la chose je veux pas de plugin sur la MS (sinon je mettrais mes photos sur la MS mdr)

donc un icon en plus dans le menu qui pointe vers disc0:/ mais sans posseder de MS c'est possible ?
Dernière édition par liquidfranck le 21 Mai 2010, 05:00, édité 1 fois.
ToOnS_mil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 18 Fév 2012, 04:27
Pays: France

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar ToOnS_mil » 11 Mai 2010, 11:57

:ask:
ToOnS_mil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 18 Fév 2012, 04:27
Pays: France

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar ChrisN8 » 16 Mai 2010, 20:49

pour lier un fonction qui lirait dans un umd sa m'étonnerais que se soit possible et comment tu veux graver un umd ?
ChrisN8 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 800
Inscription: 20 Déc 2011, 19:22
Pays: France

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar ToOnS_mil » 17 Mai 2010, 15:09

en vrais je veux pas pointer sur un UMD mais sur la flash , mais j'ai remarqué que dés que je parle de flash y'a 15 personnes qui me disent que je vais briqué la console (ca c'est mon probleme, et ca fait pas avancer mon probleme) donc je dit UMD et j'adapterais en consequence.

ps : donc pas la peine de m'ecrire que je vais briqué ma console , je le sais , et pour changer le XMB sans utiliser la MS il va bien falloir que je modofie la flash , meme surement le fichier vshmain.prx , je l'ai d'ailleur decodé et vu que y'as "des chemins" dedant mais je sais pas le modifier

une autre question sur ce fichier pendant que j'y suis , faut il le recoder avnt de le remetrre dans le flash ?
ToOnS_mil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 18 Fév 2012, 04:27
Pays: France

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar JiCé_1_1 » 17 Mai 2010, 15:30

Le flash 3 n'as rien à voir avec un Brick si ?
JiCé_1_1

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar ToOnS_mil » 17 Mai 2010, 16:34

non d'ailleur le flash0 non plus si tu ecrases pas ce qui existe
de toute facon c'est pas un probleme le brick ca me fait pas peur

parlons d'autre chose que du brick SVP
ToOnS_mil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 18 Fév 2012, 04:27
Pays: France

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar iSpanish » 17 Mai 2010, 17:53

Je pense avoir vu qu'il étais possible d'installer un plugin dans le flash0.

Donc suffit que ton plugin soit dans le flash0 et qu'il se lance pour que tu ais ton icone en plus dans le XMB qui lui pointera vers ton flash3:/
iSpanish Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 652
Inscription: 09 Déc 2009, 16:29

Re: ajouter un icon au XMB ?

Message non lupar ToOnS_mil » 21 Mai 2010, 04:59

j'y arrive pas ca se lance pas ,
sinon j'ai plein d'icon qui servent a rien si on peu pas en ajouter un autre :
s'inscrire au PSN
PSS
information board

mode d'emploi
location free player
skype
lecture a distanceradio par internet (quoique ca peu me servir pour gotube)
canal RSS
navigateur internet
recherche sur internet

partage du jeu

appareil photo numerique

mise a jour reseau
tout ce qu'il y a dans parametre video, photo, de l'ecran connecté, son, de securité, canal RSS


ca me laisse pas mal de choix
meme si je peu pas pointer sur un dossier , c'est pas grave pointer sur un fichier me suffit , par exemple : flash3:/mon_homebrew_sans_MS.prx(ou .pbp au pire)
j'ai meme un editeur hexadecimal , je suis pret a tout essayer
[mode n'importe quoi] sauf ecrire dans l'eeprom de la batterie car j'ai une slim qui pandorise/depandorise pas (donc l'eeprom est HS -> peu pas mettre d'eboot dedant) mdr [/mode n'importe quoi]
ToOnS_mil Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 117
Inscription: 18 Fév 2012, 04:27
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)