Forums GAMERGEN

CISO

CISO

Message non lupar mattalent » 22 Jan 2012, 23:35

Bonjour
j`au un cso compresser avec ciso au niveau 9 . quand je veut jouer a mon jeux le jeu lags . pouvez-vous me dire a quelle niveau je devrais le compresser.

merci
mattalent Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Avr 2010, 22:44
Prénom: Boulanger
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar Wirus » 23 Jan 2012, 00:40

Au niveau maximum. :wink:
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar mattalent » 23 Jan 2012, 01:25

mais il lags
mattalent Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Avr 2010, 22:44
Prénom: Boulanger
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar animetheque » 23 Jan 2012, 02:53

diminue et essaye , il n'y a pas de devin ici , tu ne donne meme pas le nom du jeu , de plus a tu changé la vitesse du processeur ?
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar mattalent » 23 Jan 2012, 04:00

gta liberty city stories puis comment changer la vitesse du processeur
mattalent Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Avr 2010, 22:44
Prénom: Boulanger
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar animetheque » 23 Jan 2012, 05:19

avec une simple recherche sur le forum tu aurai pu trouvé que gta ne supporte pas la compression donc laisse tombé direct le probleme vient du jeu lui meme

pour changer la vitesse du processeur l'info se trouve ici [url=http://www.pspgen.com/forums/search.php][ici]
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar mattalent » 24 Jan 2012, 01:36

il y a t-il d`autre jeux qui lags en cso.
mattalent Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Avr 2010, 22:44
Prénom: Boulanger
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: CISO

Message non lupar animetheque » 24 Jan 2012, 01:44

cela est au cas par cas , mais gta est vraiment un cas a part, un jeu qui fait 900mo a la base et 300mo ou 400mo compressé rien d'etonnant a rencontré des souci il est pas conçu pour cela ni la console
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)