Forums GAMERGEN

CHEAT DEVIS GTALCS

CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar goulum » 06 Mai 2011, 18:14

Bonjour a tous je possède gta lcs sur ps et je ne sait pas comment installer cheat device
comment l'installer et ou le télécharger????????
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar amsterix11 » 06 Mai 2011, 18:16

tu sais cherché car je l'ai trouvé en 2 seconde:TIENS ICI
Avatar de l’utilisateur amsterix11 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1469
Inscription: 26 Oct 2011, 16:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 06 Mai 2011, 18:19

Salut,

Télécharge icheat , dispo ici :

http://www.pspgen.com/icheat-r5-beta-te ... 95195.html

Transfere le dans ta PSP , lance le , puis va la ou il y a écris OTHERS , ensuite selectionne GTA:LCS ChDev Mod voila le cheat devic sera installé , et pret a etre utiliser.
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar goulum » 06 Mai 2011, 18:32

Ceci marche mem si ma psp est en ofw
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 06 Mai 2011, 18:35

Non , ta PSP doit obligatoirement etre en CFW , si tu veux installer un CF sur ta PSP , tu dois me donner plus d'infos sur ta PSP :

-Le modéle
-Le firmware
-Le date code

Voici un tuto :

http://www.pspgen.com/flasher-hacker-ps ... 226-2.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar goulum » 06 Mai 2011, 19:00

Je sais de ja que je peut pas installer de cf
psp 3000 6.38
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: CHEAT DEVIS GTALCS

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 06 Mai 2011, 19:03

Ah c'est dommage , pas de cheat device alors , tous ce que tu peux faire , c'est lancer quelques homebrews et emulateur signés :

les-programmes-signes-pour-firmware-officiel-f171.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)