Forums GAMERGEN

[Résolu] changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

[Résolu] changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 21 Déc 2011, 09:25

bonjour,

je vien de crée un gameboot et je voudrais savoir si je met le gameboot sur ma psp sa elle fonctionnera avec
si elle brique faut-t-il utiliser un kide pandore normal ou autre ?(si l'autre undiquer le site pour le fabriquer merci)

je suis en 6.60 pro-B10 sur une psp 3004
Dernière édition par Invité le 02 Jan 2012, 15:51, édité 1 fois.
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar Baptiste R. » 21 Déc 2011, 10:26

Je te déconseille FORTEMENT de toucher au flash0 de ta PSP.

Car aucun kit ne fonctionne sur ton model de PSP.


Pour avoir un gameboot perso, je te conseil plutôt d'utiliser ceci :
http://www.pspgen.com/forums/zerovsh-patcher-0-1-encore-un-plugin-de-customisation-t233514.html
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 21 Déc 2011, 11:47

Merci mais je ne comprent pas la ligne
•Rendez vous dans le fichier ms0:/seplugins/vsh.txt de votre PSP et ajoutez y la ligne suivante : ms0:/seplugins/zerovsh_patcher.prx 1

car je fusion seplugins avec mon ancien dossier seplugins s'y trouve ensuite je crée vsh dans psp
et PSP/VSH/gameboot.pmf

mais j'ai pas de fichier texte
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 21 Déc 2011, 12:17

merci beaucoup j'ai compri mon érreur le tope du tope

tes la meilleur personne au monde

ajout et ok pour message du dessous

mai comment les jouer alléatoirement stp
Dernière édition par Invité le 21 Déc 2011, 17:32, édité 2 fois.
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 21 Déc 2011, 15:11

Bonjour,

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 21 Déc 2011, 17:35

rebonjour j'en ai refait 4 et comment les jouer aléatoirement
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar Baptiste R. » 21 Déc 2011, 19:36

Avec le plugin MyRandomGameboot sa donne quoi ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 21 Déc 2011, 20:35

escequ'il lit les systém_pludin_bg.rco
?? :ask:
dsl pour cette question idiote sa fonctionne merci
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 22 Déc 2011, 22:00

bonjour j'ai un nouveau probléme le gameboot et plus petit que l'écran de ma psp aver vous un réponsse a se probléme?
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar sebastien_59 » 22 Déc 2011, 22:30

T'as du te planter en convertissant , t'as du choisir une taille inférieur à 480*272 ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: changer le gameboot sur psp 3004 / 6.60 PRO-B10

Message non lupar tititotoproute » 23 Déc 2011, 09:22

c'est réglé c'est que je choisisai la taille en transformant en mpg alors sa le déformer

je tien a remercier les personne d'avoir répondu aussi vite et de m'avoir éviter de bricker ma psp 3004
tititotoproute Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 24 Jan 2012, 20:21
Prénom: timsams
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)