Forums GAMERGEN

Changer coldboot et gameboot

Changer coldboot et gameboot

Message non lupar Eck0Unlimited » 07 Mar 2011, 14:34

Bonjour, c'est peut-être une question idiote, mais est il possible de changer le gameboot et le coldboot d'une psp fat en CFW 5.50 gen-D3 prome 4 ?
Je viens de changer celui de ma ps3 je trouve ca génial ^^
Bref en ayant vu des tutos datant de plus de 2 ans, je voudrais savoir si c'est toujours possible avec ma psp ???
Merci pour vos réponses :)
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar Le_Chercheur » 07 Mar 2011, 14:59

oui mais il ne faut pas en prendre des trop vieux (genre ceux du 1.50) sinon il peut arrive des catastrophe, ensuite cela dépend de ta psp et je te conseil aussi de faire un kit pandora (si ta psp est compatible) par sécurité en cas de brick/semibrick, donc donne nous des précision sur ta psp et on te dira quoi.
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar Eck0Unlimited » 07 Mar 2011, 15:06

Quels genre de détail ? le firmware et la version de la psp sont mentionnés dans le 1e post, il te faut d'autres infos ?
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar sebastien_59 » 07 Mar 2011, 19:23

ouep , on a pas besoin de plus d'info , donc oui tu peut , avec les tutos que tu a du trouver surement ^^
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar Eck0Unlimited » 08 Mar 2011, 20:46

Dis moi quelles infos il te faut ? vraiment envie de réaliser coldboot+gameboot :love:
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar sebastien_59 » 08 Mar 2011, 21:27

bah on a pas besoin de plus d'info justement ^^
la c'est bon , tu peut mettre un coldboot et un gameboot sans problème ^^
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar Eck0Unlimited » 08 Mar 2011, 22:24

Oula grosse erreur de lecture de ma part, désolé :roll: je vais suivre donc les tutos en espérant n'avoir aucun problème.
Merci :D

EDIT : Franchement je trouve que des tutos datant des CF 3.XX , quelqu'un pourrait me donner les liens pour modifier coldboot, gameboot, sonboot et toutes les customisations de ce tuto > http://www.pspgen.com/forums/tous-les-tutoriels-pour-creer-un-theme-non-officiel-t154713.html?hilit=TUTO
pour le firmware 5.50 GEN-D3 (prome4)
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar sebastien_59 » 09 Mar 2011, 08:32

Il me semble que la manipulation est la même ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar Eck0Unlimited » 09 Mar 2011, 10:39

Je viens de voir des cas de brick et semi brick même avec un certain "time machine" je ne sais vraoment pas comment m'y prendre, je n'ai pas de kit DDC sous le bras et je ne sais pas si la manip avec RCO editor fonctionne toujours. J'ai vu qu'avec autostart il étatit possible d'en installer mais je ne sais pas si on peut utiliser son propre coldboot crée.

Need help please :'(
ceux qui ont fait de la customisation sur 5.50 GEN D3... postez =)
Image
Avatar de l’utilisateur Eck0Unlimited Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 814
Inscription: 04 Mai 2011, 08:33
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer coldboot et gameboot

Message non lupar sebastien_59 » 09 Mar 2011, 15:15

bah tu n'as qu'as faire un kit DDc si tu a peur de brické, il y a plein de tuto sur le net pour en faire ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)