Forums GAMERGEN

bug gta lcs

bug gta lcs

Message non lupar goulum » 27 Mai 2011, 21:13

bonjour , je possède gta lcs et je suis bloqué pour passer a la 3ème ville, ma memory stick essaye de la charger mais la psp s'éteind :sad1:
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug gta lcs

Message non lupar kekespooner » 27 Mai 2011, 22:37

Ton dump doit être mauvais :roll:
Image
Love Little Big Planet And my Sackboy :D
Avatar de l’utilisateur kekespooner Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 209
Inscription: 18 Nov 2009, 00:03
Localisation: Bretagne, Quimper (29)

Re: bug gta lcs

Message non lupar fleuristefou » 28 Mai 2011, 08:48

Bonjour,
en quel CFW es-tu exactement ?
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: bug gta lcs

Message non lupar goulum » 28 Mai 2011, 09:23

je suis en ofw mais je signe mes jeu
je possede un psp 3000 v 6.39 et j'ai cru voir que on pouvait installer un cf
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug gta lcs

Message non lupar fleuristefou » 28 Mai 2011, 09:32

Tu peux effectivement downgrader vers l'OFW 6.20 (ou le 6.35 si ta PSP est très récente) :
http://www.pspgen.com/psp-genesis-downgrader-offre-nouvelle-mise-jour-actualite-198199.html

Une fois en OFW 6.20 ou 6.35, reviens nous voir et on t'indiquera quoi faire pour lui installer un HEN ou un CFW :wink: .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: bug gta lcs

Message non lupar goulum » 28 Mai 2011, 09:37

il ya til des risque pour faire ce que tu dit
:ask: :ask:
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug gta lcs

Message non lupar fleuristefou » 28 Mai 2011, 09:47

Ce "downgradeur" utilise l'updater Officiel Sony, donc les risques sont les mêmes qu'avec une mise à jour officielle :

il ne faut interrompre la mise à jour sous aucun prétexte sinon c'est le brick assuré .
Donc avant de lancer le downgrade, branches ta PSP sur chargeur/secteur en plus d'avoir la batterie chargée "à bloc" :wink: .
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: bug gta lcs

Message non lupar goulum » 28 Mai 2011, 12:39

et après
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bug gta lcs

Message non lupar kekespooner » 28 Mai 2011, 13:17

Tu est en 6.20 ?
Tu as le choix entre le HEN (6.20TN-E (fix)) ou le CFW (6.20PRO-B5 (fix)), moi perso' j'ai pris les deux :wink: Le seul désavantage c'est qu'avec un HEN il faut que tu mette un isoloader (il y en a 3 pour le TN) alors que le CFW est intégré
Image
Love Little Big Planet And my Sackboy :D
Avatar de l’utilisateur kekespooner Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 209
Inscription: 18 Nov 2009, 00:03
Localisation: Bretagne, Quimper (29)

Re: bug gta lcs

Message non lupar fleuristefou » 28 Mai 2011, 14:20

Une fois en OFW 6.20 tu peux aussi re-downgrader vers l'OFW 5.03 (si ta PSP le permet), afin d'utiliser les CFW 5.03GEN-C + 5.03Prometheus-4 .

Ou encore upgrader vers l'OFW 6.35 pour installer ensuite le CFW 6.35PRO-B5 ...
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: bug gta lcs

Message non lupar kekespooner » 28 Mai 2011, 14:22

A toi de choisir en sachant que tu peux toujours downgrade (c'est pas beau le hack de nos jours ?) :mrgreen:
Image
Love Little Big Planet And my Sackboy :D
Avatar de l’utilisateur kekespooner Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 209
Inscription: 18 Nov 2009, 00:03
Localisation: Bretagne, Quimper (29)

Re: bug gta lcs

Message non lupar goulum » 04 Juin 2011, 21:48

Merci ca marche je suis en 6.20 TN-E
goulum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 07 Oct 2011, 17:00
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)