Forums GAMERGEN

[RESOLU] Bug avec Ultimate Portal 7.2

[RESOLU] Bug avec Ultimate Portal 7.2

Message non lupar supermoidu22 » 05 Mai 2012, 15:51

je vient de découvrir ultimate portal, qui est bien, certes, mais quand j'utilise la plupart des fonctions ( exemple : Prog TV) Il me dirige vers un site internet (http://ww25.psp-online.net/ultimate-portal/UP4PSP/TV) Mais le site a peine chargé (je voit juste l'espace de recherche) cela fait une page blanche....
Sui-je le seul, le problème a t-il déjà été résolu?
Voilà, merci a vous.

Ps:je suis en 6.60 ME-1.8 sur ma PSP1004
Dernière édition par Anonymous le 07 Mai 2012, 09:19, édité 1 fois.
supermoidu22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Juin 2011, 19:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug avec Ultimate Portal 7.2

Message non lupar Wirus » 05 Mai 2012, 19:15

C'est peut-être dû au fait qu'Ultimate Portal est sorti il y a très, très longtemps... À l'heure actuelle, il existe des portails de fort bonne qualité surpassant Ultimate Portal, je pense notamment à ceux de Vermine35.

Après, c'est toi qui vois. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Bug avec Ultimate Portal 7.2

Message non lupar supermoidu22 » 07 Mai 2012, 09:18

je cherche, merci a toi x)
supermoidu22 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Juin 2011, 19:41
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)