Forums GAMERGEN

Bmp Des RCO

Bmp Des RCO

Message non lupar Le_Chercheur » 07 Mar 2011, 12:39

bon désolé mais je suis obligé de poste car il y a 8310 sujets et peut être que la réponse s'y trouve mais j'en ai pour des mois a la trouver donc je m'excuse d'avance, et voici ma question:

voila, après avoir extrait toutes les images de "Savedata_utility.rco, je les ai modifier et depuis je ne peux plus les remettre, alors serai-ce des bmp "spécial" ou y a t-il un logiciel a préférer pour les sauvegarder pour ensuite les remettre dans le rco, car "RCO Editor.." me dit : "The colour depht MUST be 4, 8 or 32 bit".

je ne sais pas si cela est assez claire donc si il vous faut plus d'info, demander et je transmet.

Je vous remercie de me lire et de me répondre.

Amicalement, Le_Chercheur_PSP
Dernière édition par totomontana76 le 09 Mar 2011, 07:45, édité 2 fois.
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Bmp Des RCO

Message non lupar sebastien_59 » 07 Mar 2011, 19:20

je pense que tu doit convertir ton BMP en 4 ,8 ou 32 bit .
normalement , tu peut le faire avec fireworks , c'est pareil que pour les PNG 8bit mais en BMP ;)
sebastien_59 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1628
Inscription: 26 Juil 2008, 10:09
Pays: France

[Résolut] Bmp Des RCO

Message non lupar Le_Chercheur » 08 Mar 2011, 07:33

ok merci de ton aide, par defaut, un bmp c'est 24 Bit.

Des fois je peut être c** comme la lune
Si vous lisez ceci, c'est que vous avez que cela à faire ...
Le_Chercheur Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 577
Inscription: 01 Jan 2010, 18:29
Prénom: Xavier
Pays: Belgique
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)