Forums GAMERGEN

Besoin d'aide SVP iso indetectable

Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar julien559 » 13 Avr 2012, 22:42

bonsoir j'ai essayer de craquer ma psp qui est en version 6.60 LME-1.6 pour pouvoir lire des jeux PS1

comme indiquer sur le site j'ai téléchargé et installé LME launcher 660 jusque la tout va bien

par contre quand j'essaye de mettre un jeux iso j'ai beau éteindre ma console la rallumer etc les jeux ne sont jamais reconnus ou non présent sur la memory stick

auriez vous une idée pour régler mon problème merci d'avance
julien559 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2012, 21:21
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar Baptiste R. » 13 Avr 2012, 22:52

Tu as bien placé ton jeu iso dans le dossier ISO qui se trouve à la racine de ton memory stick ?
S'il n'existe pas, créer à coté des dossiers PSP, VIDEO...

Puis tu met ton ISO dedans.

Ensuite, tu as donc pris le 6.60LME-1.8, mais est-ce que tu as bien tout suivis de ce qui est dit dans la fiche de téléchargement ? ( tu as bien lancer le Installer pour l'installer, puis le Launcher ?)

Pour info, quand tu redémarre ta PSP, celle-ci ne se trouve plus flashé, donc il faut simplement relancer le Launcher et magie, le flash se réactive :)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9724
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar julien559 » 13 Avr 2012, 23:05

merci pour la réponse rapide

j'ai formater ma memory stick après avoir installer l' installer et le launcher
pour que ma ms soit clean
j'ai remis le launcher dessus car je sais qu il faut le relancer dés que ta console est éteinte
mais quand j'extrais un iso de winrar et que je mets comme destination I://ISO
et une fois le jeux mis je déconnecte l'usb et la pas de jeux dans la memory stick même quand je la redémarre pourtant sur le système d'exploitation on voit bien que le jeux bouffe 600 Mo mais il apparait pas
julien559 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2012, 21:21
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar Wirus » 14 Avr 2012, 04:31

Entre "j'ai remis le launcher dessus car je sais qu'il faut le relancer dès que ta console est éteinte" et "mais quand j'extrais un iso de winrar et que je mets cimme destination ms0:/ISO", as-tu pensé au moins à bien lancer l'installer puis le laucher ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar Baptiste R. » 14 Avr 2012, 09:17

Ah mais il ne faut pas extraire un ISO avec Winrar !

Tu dois simplement mettre le jeu .iso dans le dossier ISO.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9724
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar Opiouf14 » 14 Avr 2012, 13:25

A moins que l'iso (téléchargé) soit contenu dans un fichier RAR.

Si c'est ça, c'est interdit sur le forum.

++!
Avatar de l’utilisateur Opiouf14 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 07 Sep 2011, 16:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar julien559 » 14 Avr 2012, 15:56

je sais trés bien qu'il faut lancer le launcher puis l'installer je sais lire un tuto :-)

ce que je comprend pas c'est pourquoi mes jeux ne sont pas lus sur ma psp

PS: le jeux que j'essaye de mettre je le possède déjà donc méme si j'ai l'iso ya pas de fraude ?
julien559 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2012, 21:21
Prénom: julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar shaka23 » 14 Avr 2012, 16:12

1)étaient complétement ta psp. (pour revenir en 6.60offciel)

2)installe le 6.60prob10 .

note: n'utilise surtout pas le cipl flasher

note2: mais les iso dans le dossier ISO de ta psp (il doit y avoir un dossier VIDEO dans le dossier ISO suprime le)

sa sert juste a lire la copie des UMD video (il sont plus commercialiser :sarcastic: )

il faut que le dossier ISO soit a la racine de la carte mémoire
(la ou il y a VIDEO,MUSIC..etc)

note3: verifie si ta carte mémoire est une vrais va sur la psp puis triangle sur l'icone music :

magigate compatible (vrais mémoristik)

magigate inconnue (fausse mémoristik il faut changé)
shaka23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2009, 19:19

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar MysticAkg » 14 Avr 2012, 18:25

@shaka23 ; je ne pense pas que cela soit vraiment utile d'installer le PRO - B10.
@julien559 ; si tu a l'UMD (le jeu) chez toi, mais que tu as télécharger le ISO sur le net, cela reste illégale, malheureusement :sleep: .
Il te faut utiliser un utilitaire de DUMP.
Mais tes jeux ne sont pas lu ? vu comme données endommagées ? Même pas dans le menu ?
A+
MysticAkg

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar Wirus » 14 Avr 2012, 18:29

Utilitaire de DUMP d'UMD : ISO Tool
Dumpe ton soft, et dis-nous si cette-fois il apparait dans Jeu > Memory Stick. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Besoin d'aide SVP iso indetectable

Message non lupar shaka23 » 15 Avr 2012, 15:44

euuuuuuh beaucoup de personnes ont eux des problème avec le ME alors que en PRO tous est nickel. (d'ailleurs sa ne coute rien d’essayer)
Dernière édition par Invité le 15 Avr 2012, 15:47, édité 1 fois.
Raison: quote inutile supprimé , merci de faire une bonne utilisation des quotes
shaka23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 14 Juin 2009, 19:19

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)