Forums GAMERGEN

6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar georges6410 » 16 Juin 2014, 21:44

Bonsoir. Depuis quelques temps je joue avec un firmware 6.60 Pro B10 et je joue à pas mal de jeux sur ma psp 3004

Or hier j'ai voulu jouer à Pangya, qui m'a l'air fin. Après avoir trouvé un Iso, extrait et récupéré un Iso de 1.4Go, je découvre qu'il 'e se lance pas. En fait il s'affiche bien sûr la psp mais, après avoir lancé le jeu, il affiche l'écran blanc avec psp écrit, puis... Écran noir et plus rien, il reste bloqué comme ça. Je suis obligé de l'éteindre totalement et de la rallumer. Mais le jeu 'e veut pas se lancer.

Certains connaîtraient ce problème ?

Merci
georges6410 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 25 Mar 2014, 21:03
Pays: France

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar Wirus » 17 Juin 2014, 09:55

Bonjour,

1. Avais-tu assez de place sur ton Memory Stick ?
2. Vérifie dans VSH Menu -> UMD ISO MODE que tu es bien réglé sur "Sony NP9660" (un truc comme ça :P)
3. Vérifie que ton MS n'est pas une contrefaçon -> accessoires-psp/problemes-rencontres-avec-les-memory-stick-t177330.html

J'espère que ceci pourra résoudre ton problème. ^^
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar georges6410 » 17 Juin 2014, 20:10

Alors :
1 : Oui (me reste encore 3.70Go)
2 : C'est réglé à l'instant.
3 : Le MS : adaptateur Micro SD vers MS Pro Duo. Tout mes autres jeux fonctionnent normalement.

Merci pour ces conseils, mais ça bloque toujours malheureusement.
georges6410 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 25 Mar 2014, 21:03
Pays: France

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar Wirus » 17 Juin 2014, 20:18

Bon, bah soit c'est le PRO-B10 qui déconne, soit c'est ton ISO qui est corrompu...

Donc, ce que je te propose de faire :

-> Tester avec le 6.60 LME-1.8 : http://www.gamergen.com/telecharger/lig ... -1-8-51954
-> Redumper/recopier ton jeu
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar georges6410 » 17 Juin 2014, 20:30

LME 1.8 ? Ne connais pas cette version.
Quitte à changer de version, la 6.60 Pro C2 : ca fonctionne avec ?
georges6410 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 25 Mar 2014, 21:03
Pays: France

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar Wirus » 17 Juin 2014, 20:44

Normalement oui mais il n'est pas sûr concernant les jeux PSOne, m'enfin après pour les ISOs c'est quasiment aussi stable que le LME. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar georges6410 » 17 Juin 2014, 20:46

Je ne joue pas aux jeux PS1 sur ma console, donc ça va :)

Par contre, en regardant ce lien : http://www.gamergen.com/telecharger/lig ... -psp-52628

Je vois qu'il y a des manipulations particulières a faire (modifier un txt...), alors que pour le 6.60 Pro B10, je n'ai eu qu'une extraction sur la carte à faire, et ça fonctionnait.
Donc, j'ai une 3004, et j'utilise un flash temporaire, qui se reset quand je reboot la PSP. C'est bien ce lien là qu'il faut utiliser ?
Merci.
georges6410 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 25 Mar 2014, 21:03
Pays: France

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar Wirus » 17 Juin 2014, 20:49

Oui ça c'est optionnel ne t'inquiète pas. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar georges6410 » 18 Juin 2014, 21:14

J'ai telechargé le 6.60 Pro C2, ai désinstallé le 6.60 Pro B10, supprimé les fichiers du B10, copié ceux du C2, j'ai lancé update, fais X pour qu'il écrive les fichiers et lancé le cfw. J'ai voulu lancer Pangya Fantasy Golf, et j'ai toujours le même problème.

On peut m'expliquer ? Merci ☺
georges6410 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 25 Mar 2014, 21:03
Pays: France

Re: 6.60 Pro B10 et Pangya Fantasy Golf

Message non lupar Wirus » 18 Juin 2014, 21:21

Bon, bah là c'est ton ISO qui déconne c'est clair. :/

Si tu l'as acheté en UMD, redumpe ton jeu avec UMDGen ou ISO Tool, l'a dû y avoir un problème lors du back-up.
Si tu te l'es procuré... Disons, moins légalement, essaie de te le procurer sur un autre site car visiblement ils proposent un ISO erroné. Souvent les ISOs des sites de ce type ne sont pas vérifiés tellement il y en a donc il se peut que les jeux les moins connus comme "Pangya Fantasy Golf" soient dumpés et uploadés à la va-vite. ^^
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)