Forums GAMERGEN

6.60 lme1.3 jouer avec 2 Memory Stick

6.60 lme1.3 jouer avec 2 Memory Stick

Message non lupar b0uriket59 » 10 Déc 2011, 13:08

Bonjour a tous,
je suis nouveau sur le forum et j'ai une petite question,
j'ai installé le CF non permanent 6.60 lme 1.3, et je voulais savoir comment jouer avec plusieurs MS.
Ne faut-il pas installer que le launcher sur la 2ème MS ou il faut mettre aussi l' installer.
En esperant avoir bien lus et que je ne fasse pas de double post!
bonne journée et merci !
b0uriket59 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Nov 2011, 17:05
Prénom: romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 lme1.3 jouer avec 2 Memory Stick

Message non lupar loupsolit » 10 Déc 2011, 13:45

Salut. Si tu as déjà lancer l'installation, tu n'as plus besoin de l'installer. Donc le launcher suffit.
loupsolit Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 485
Inscription: 19 Aoû 2010, 19:29

Re: 6.60 lme1.3 jouer avec 2 Memory Stick

Message non lupar gilleto99 » 10 Déc 2011, 18:29

b0uriket59,

comme dit plus haut juste le launcher est nécessaire donc si tu as 4ms tu mets uniquement le launcher sur tes 4ms

maintenant tu es en 6.60me-1.3 là il y a le 1.6 donc il te suffit d'enlever ta batterie et la remettre ainsi tu es sûr et certain d'être en sony 6.60 là tu installes le dernier 6.60me-1.6 : cliquez ICI !

et te voilà à jour avec les MAJ :laugh:
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 lme1.3 jouer avec 2 Memory Stick

Message non lupar b0uriket59 » 12 Déc 2011, 19:19

c'est un peu con, mes jeux sont sur ma 8Go et j'ai une 4Go qui me sert a rien!!
Merci beaucoup a vous! A tantot!
b0uriket59 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Nov 2011, 17:05
Prénom: romain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.60 lme1.3 jouer avec 2 Memory Stick

Message non lupar gilleto99 » 12 Déc 2011, 20:28

re,
bah tu vas sur ta 8go là en usb tu vas dans PSP/SAVEDATA là tu sauves tous les dossiers (ce sont les sauvegardes) ,tyu les mets sur ton pc et tu les recopies sur ta 4go et voilà tes 2 ms sont à jour et peux les utiliser comme tu veux

n.b.: n'oublies de mettre sur ta ms le lcfw 6.60me-1.6 car il te faut aussi le launcher sur ta 4go pour au cas où relancer ta psp
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)