Forums GAMERGEN

[RESOLUE]6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

[RESOLUE]6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar stick936 » 11 Juin 2011, 13:30

J'ai une PSP 3004 équipée d'un FW Officiel 6.39 , est-t-il possible d'installer ce CF , lance -t-il des cso s'il vous plait ?

(Edit : Désolé pour le double post , je ne trouvais plus l'ancien , encore une fois désolé !)
Dernière édition par Anonymous le 25 Juin 2011, 14:37, édité 1 fois.
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 11 Juin 2011, 13:46

Bonjour,

Il y a les isoloader du 6.20 TN , mais je ne sais pas si il fonctionne en 6.39 TN-A...
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar MundoBoss » 11 Juin 2011, 14:07

Salut,
Si tu veut lancer tes ISO (ou CSO c'est pareil ^^) il te faut avoir un CWF (Custom Firwmare).
Pour ton Firmware 6.39 je te conseille d'installer ce custom firmware:http://www.pspgen.com/forums/le-6-20-6-35-6-39-pro-b6-est-disponible-t228986.html.
Ensuite tu n'a plus qu'à mettre tes ISO dans le dossier GAME de ta PSP, puis, tu peut les lancer directement depuis ton menu PSP sans avoir besoin d'ISO loader.
Avatar de l’utilisateur MundoBoss Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 231
Inscription: 13 Juin 2011, 17:59

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar stick936 » 11 Juin 2011, 14:13

Justement je suis en pro b7 , mais il fait de serieux beugs .
C'est donc pour sa !

En plus ceci est totalement faux :
MundoBoss a écrit:Ensuite tu n'a plus qu'à mettre tes ISO dans le dossier GAME


Il faut crée un dossier ISO à la racine de la carte mémoire et y mettre ses jeux dedans .
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar MundoBoss » 11 Juin 2011, 14:27

A oui en effet désolé faute d'inattention.
Pour ton problème essaye de te mettre PRO-B6.
Avatar de l’utilisateur MundoBoss Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 231
Inscription: 13 Juin 2011, 17:59

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar fleuristefou » 11 Juin 2011, 14:52

Bonjour,
pour lancer des ISO/CSO depuis le HEN 6.39TN-A tu peux essayer avec la fonction "make xmb-icon" d'ISOTool :wink: :
http://www.pspgen.com/iso-tool-1-968-telechargement-196059.html
PSP addict & Hemp lover ...
Avatar de l’utilisateur fleuristefou Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1108
Inscription: 04 Avr 2010, 18:48
Localisation: Là Haut, tout là haut ...

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar stick936 » 11 Juin 2011, 15:28

Merci je vais essayer fleuristefou !

Pour toi MundoBoss je rencontre le même problème en B6 .
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar MundoBoss » 12 Juin 2011, 08:14

Bizarre....
Avatar de l’utilisateur MundoBoss Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 231
Inscription: 13 Juin 2011, 17:59

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar stick936 » 12 Juin 2011, 20:52

To! Désolé Fleuristefou sa ne marche pas , au lancement de iso tool ma psp redémarre(j'ai bien placer les dossiers après le téléchargement) . J'ai essayer prometheus iso loader qui NORMALEMENT marche sur cf HEN mais rien d'afficher , juste un écran noir :burk: !
Je vais modifier les réglages prometheus iso loader pour qu'il soit compatible avec le 6.39 TN-A.
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar MundoBoss » 13 Juin 2011, 07:25

A tu essayer de faire un formatage du MS.
Avatar de l’utilisateur MundoBoss Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 231
Inscription: 13 Juin 2011, 17:59

Re: 6.39 TN-A lance -t-il des iso/cso depuis le XMB ?

Message non lupar stick936 » 14 Juin 2011, 19:45

Oui pourquoi ?
stick936 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 81
Inscription: 07 Sep 2011, 13:21
Prénom: Steven
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)