Forums GAMERGEN

1 sur 2 :( [RESOLU]

1 sur 2 :( [RESOLU]

Message non lupar bibiche64 » 28 Nov 2011, 18:07

voila je vient de passer mon cf en 6.60 pro-B10 mai je n arrive pas a vraiment a lire les iso y a til quelque chose a faire pour savoir lire les dernier jeux car j ai mi lego harry potter donc quand je vais pour le lancer sa fait comme si sa se lance apres j ai un ecran noir et hop la console s eteint j ai besoin d aide svp
Dernière édition par Anonymous le 30 Nov 2011, 13:21, édité 1 fois.
bibiche64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 17:50
Pays: France

Re: 1 sur 2 :(

Message non lupar animetheque » 28 Nov 2011, 18:13

bonjour , meme souci avec l'umd ?

pas de code d'erreur ?
Image
animetheque Ancien
Ancien
Messages: 7121
Inscription: 20 Mai 2009, 02:10
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 1 sur 2 :(

Message non lupar bibiche64 » 28 Nov 2011, 18:30

j utilise pas umd , mais non pas de code erreur
bibiche64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 17:50
Pays: France

Re: 1 sur 2 :(

Message non lupar scarface76610 » 28 Nov 2011, 19:01

Bonjour non mais essaye avec l'umd du jeu pour voir si tu as le même problème.
scarface76610 Ancien
Ancien
Messages: 2276
Inscription: 12 Nov 2008, 18:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 1 sur 2 :(

Message non lupar gilleto99 » 29 Nov 2011, 16:11

yop,

vas sur SELECT là tu as un menu à ISO MODE tu mets "no umd" sony np9660 ou inferno

teste , si ça ne va pas il faut essayer de patcher ton iso comme ceci :
* avoir l'umd du jeu ou un jeu en .iso (pas en .cso, une fois patché possibilité de le mettre en .cso via iso tool)
* lancer iso tool 1.978 ( http://www.megaupload.com/?d=4RU0HRO8 )
* choisir son jeu et appuyer sur x
* choisir "eboot decrypt" , là faire NO - YES - YES
* choisir son jeu(le même bien sûr) et aller sur Patch Prometheus et appuyer sur x
* choisir "prometheus4" et appuyer sur x
* appuyer sur Triangle et choisir EXIT puis YES
* enjoy !!!



comme ça ça ira

dis koi
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: 1 sur 2 :( [RESOLU]

Message non lupar bibiche64 » 30 Nov 2011, 13:20

un Grand MERCI impeek tous va :sunglasses:
bibiche64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 30 Avr 2012, 17:50
Pays: France

Re: 1 sur 2 :( [RESOLU]

Message non lupar gilleto99 » 30 Nov 2011, 17:43

re,

garde iso tool avec toi car qqfois malgré le dernier CF certains jeux ne démarrent pas! pourquoi? aucune idée :laugh:
mais bon avec iso tool fini les soucis

bons jeux
gilleto99 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1135
Inscription: 16 Mai 2012, 18:18
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Hacks divers (ISO, thèmes, plugins...)