Forums GAMERGEN

Xkey v3 et lite on

Xkey v3 et lite on

Message non lupar Olir1 » 24 Déc 2013, 17:28

Bonjour,

J'expose

j'ai une xbox 360 flat avec un lecteur lite on DG-16D2S
Rev 02510C
FwVer 74850C
HwVerA0A1
Les fichiers dummy.bin et key.bin et les autres...
Et xkey v3 installer et à jour.

Donc mon problème est le suivant

si je met firmware a la place de dummy sur mon fichier dans la SD de la xkey=Led rouge!!!

J'ai réussi avec un firmware lt3 télécharger à spoofer ma clé et la tout fonctionne.

Par contre dans l'interface disque dure externe je me retrouve avec
Le serial d'un autre lecteur inconnu
HwVerA0A0
Et la bonne clé de mon lecteur.

Je voulais avoir votre avis si je laisse comme ça (comme tout marche)
Penser vous qu'il n'y ai aucun risque pour le live???
Olir1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 24 Déc 2013, 07:39
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar UnKnOwN » 26 Déc 2013, 02:51

Salut,
HwVerA0A0

Je ne crois pas que cela soit utile. En l'enlevant ça fonctionne encore ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Olir1 » 26 Déc 2013, 10:00

Salut,
Bonne question mais tu l'enleve comment?
Merci
Olir1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 24 Déc 2013, 07:39
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar UnKnOwN » 26 Déc 2013, 20:49

Si c'est sur la carte SD, il branche la à ton PC et déplace le fichier pour le mettre sur ton PC.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Olir1 » 26 Déc 2013, 21:14

En faite c'est a l’écran quand on vas chercher le dd externe il y a un autre dossier a cote. je pence que ça fait parti des fichiers cacher de la sd.

si tu a un xkey, pourrai tu regarder si tu a la même chose a l’écran de ta xbox!
ou quelqu’un autre bien sur.
merci
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Olir1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 24 Déc 2013, 07:39
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Modbox » 27 Déc 2013, 08:11

Salut

Tu es dans la visionneuse de photo là ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Olir1 » 27 Déc 2013, 08:35

Oui exact,
Olir1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 24 Déc 2013, 07:39
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Modbox » 27 Déc 2013, 19:24

perso sur les xkey que je fais a mais client, cela fais pas la meme chose ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Olir1 » 28 Déc 2013, 02:09

Salut,
Mais pourtant je pence que j'ai tout fait comme il fallait :roll:

Quand vous le faite vous avez pas un dossier (about) a coter du dd externe avec d'autre a l'intérieur dont celui la?

Dedans j'ai aussi
Un avec la clé
Un avec le serial
Un avec fpga 04.03
Un avec app 02.01
Un avec drive dg16d2s
Un avec fwver 02510c
Un avec la language français

Ce qui me dérange c'est de pas savoir si pour le live c'est ok, car tout les iso marche.

Merci pour vos réponses
Olir1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 24 Déc 2013, 07:39
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Olir1 » 28 Déc 2013, 11:58

Je viens de voir des vidéo de l'encement d'iso sur Youtube!!!
Ou j'ai vu qu'il y en avait d'autre avec le dossier.
Et me demande maintenant si ça viens pas du fait que dd externe sois brancher sur un port à l'avant de la xbox, car beaucoup de vidéo le dd externe est connecter a l'arrière et il on pas le dossier.

Si quand tu en pose, branche tu a l'arrière ou à l'avant?
Olir1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 24 Déc 2013, 07:39
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xkey v3 et lite on

Message non lupar Guiiix » 28 Déc 2013, 12:03

Salut,

On est bien d'accord que si tu veux lancer des iso depuis ton disque dur, il doit être connecté au Xk3y et non sur un port de ta console ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)