Forums GAMERGEN

XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar haycool » 20 Juil 2012, 15:25

Bonjour,

J'ai eu ce probleme quand j'ai fait la mise a jour du Dashboard ( 15574 ) , mes jeux XGD3 ne marche pas même si je les ai patchés avec Abgx 1.06 et regravés . ( ils sont reconnus , mais apres disque illisible ) .
J'utilise un Lite on flashé en xtreme burner max, et un DVD + RDL verbatim . Chui en LT + 3.0.

Aidez moi SVP. je pense ke c'est dû à la mise a jour 15574
Dernière édition par makayel le 20 Juil 2012, 23:58, édité 1 fois.
haycool Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Juin 2011, 12:05
Prénom: haytam
Pays: France

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar Elias » 20 Juil 2012, 16:22

c'est ta lentille qui est morte alors vas falloir la changer
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar haycool » 20 Juil 2012, 16:35

Les autres jeux XGD2 marche parfaitement.
haycool Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Juin 2011, 12:05
Prénom: haytam
Pays: France

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar Elias » 20 Juil 2012, 17:13

as tu essayé un jeu XGD3 original ?
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar haycool » 20 Juil 2012, 17:44

nn , je vais essayer de le faire
haycool Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Juin 2011, 12:05
Prénom: haytam
Pays: France

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar UnKnOwN » 20 Juil 2012, 21:33

Donc ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar haycool » 20 Juil 2012, 23:28

Oui ils marchent .
haycool Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Juin 2011, 12:05
Prénom: haytam
Pays: France

Re: [RESOLU] XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar UnKnOwN » 21 Juil 2012, 00:00

Ok, , sujet passé en résolu. N'hésite pas si tu as d'autres questions ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar haycool » 21 Juil 2012, 00:32

Oui merci mais j'aimerais jouer au Backups des XGD3
haycool Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Juin 2011, 12:05
Prénom: haytam
Pays: France

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar UnKnOwN » 21 Juil 2012, 02:42

Ah ouais, j'oubliais l'essentiel.

Tu as patché tes jeux avec ABGX 1.0.6 ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: XGD3 ne marche pas sur mon LT+ 3.0

Message non lupar Sunlive84 » 21 Juil 2012, 14:21

Bonjour,

J'ai exactement le même problème, si quelqu'un a une solution...

D'ailleurs c'est drôle, après de nombreuses tentatives, le jeu max payne 3 est passé. Mais bon c'est bien le seul pour l'instant...
Sunlive84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 23 Avr 2011, 20:59
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)