Forums GAMERGEN

[RESOLU] XGD3 écran noir

[RESOLU] XGD3 écran noir

Message non lupar nicolas231 » 10 Oct 2012, 20:38

Salut tout le monde :) J'ai un problème avec les Backup XGD3 sur ma console PHAT en LT 2.0, Quand je met un XGD3 dans la console, et bien il n'y a que l'icone jouer sans la jaquette du jeu, Quand j'appuie sur A, sa me met un écran noir et me fait revenir au dash, Impossible d'appuyer sur X pour installer le jeu, J'ai graver avec Imgburn et Clone CD en 2,4x avec la méthode truncate, la gravure se passe correctement mais le jeu en lui même ne marche pas.. J'ai déjà flinguer 5 dvd pour sa.. Pourtant, les XGD2 passent sans soucis.. J'ai déjà essayer de patcher le xgd3 avec les topology data (je crois que sa s'appelle comme sa) mais ne fonctionne pas, je voulais tester la techniques des TU mais horizon ne veux pas se lancer sur mon ordi --' bref, si quelqu'un a une solution ce serait sympas de la faire partager :)
nicolas231 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Mai 2011, 16:00
Prénom: CHINOIS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 écran noir

Message non lupar Edward L. » 10 Oct 2012, 21:08

Les topology data (les nouvelles) ne marchent qu'avec le LT+ 3.0, donc ça ne sert à rien dans ton cas :) Si tu passait au LT+3.0, là, il te les faudrait.

Et c'est normal aussi que tu ne puisse pas installer le jeu, il n'a pas été gravé avec un graveur Lite-on Ihas.

L'écran noir indique un backup mal-patché, tente ces patch-ci

http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: XGD3 écran noir

Message non lupar mamoul » 10 Oct 2012, 21:12

Bonjour,

Tu as quel modèle de lecteur ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 écran noir

Message non lupar nicolas231 » 10 Oct 2012, 21:26

Le problème c'est que c'est celle ci que j'ai tester :/

Et mon lecteur est un Hitachi je crois x)
nicolas231 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Mai 2011, 16:00
Prénom: CHINOIS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 écran noir

Message non lupar UnKnOwN » 10 Oct 2012, 21:42

Salut,

Sur Hitachi, il faut graver entièrement le jeu grâce à un graveur flashé en Ixtreme Burner MAX, sinon ça ne fonctionnera pas. Ce lecteur ne lit pas les jeux tronqués.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: XGD3 écran noir

Message non lupar nicolas231 » 10 Oct 2012, 21:51

Ah ok! Ba merci bien :) Je vais de ce pas commander un graveur compatible ;)
nicolas231 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Mai 2011, 16:00
Prénom: CHINOIS
Pays: France
Sexe: Homme

Re: XGD3 écran noir

Message non lupar UnKnOwN » 10 Oct 2012, 21:56

Pas de problème.

Je passe le sujet en résolu, tiens nous au courant que tu auras le graveur ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] XGD3 écran noir

Message non lupar ocid86_1_1 » 11 Oct 2012, 13:53

Bonjour,
Je me permet de m'incruster dans ce sujet, puisque j'ai un problème similaire.
J'ai acheté ma xbox d'occasion, elle était déjà flashée. Je l'ai mise à jour pour avoir l'interface metro, mais les backups tournent très bien, sauf quelques uns. Et pour ces quelques uns, c'est le même soucis qu'ici c'est à dire un écran noir et pas de jaquette.
Je suppose être en lt+ 3.0, étant donné que la console avait été reflashée "il y a 6 mois" et que je l'ai achetée en Aout.

Si cela peut aider, j'ai gravé 3 backups là, Just Dance 3, Just Dance 4 (qui ne passe pas sous abgx ?) et Fifa 13. J'ai bien entendu un iHas avec le firmware qui va bien. Mon lecteur est un lite-on 74850C.

Je grave en suivant cette méthode : patchage sous abgx, puis gravure avec imgburn en 2,4x sur du mkm003.

Il y a un truc que je n'ai pas suivi, pas fait ? Peut-être que je ne suis pas en lt+3.0 ?

Voilà, merci beaucoup pour votre aide !
ocid86_1_1

Re: [RESOLU] XGD3 écran noir

Message non lupar mamoul » 11 Oct 2012, 13:59

Bonjour,

Comment as tu paramétré le layerbreak dans imgburn ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] XGD3 écran noir

Message non lupar ocid86_1_1 » 11 Oct 2012, 13:59

Je l'ai laissé en "calculate optimal"
ocid86_1_1

Re: [RESOLU] XGD3 écran noir

Message non lupar ModulX » 11 Oct 2012, 19:12

lol t'a foiré
dans les layer break il faut mettre :
pour les XGD2 : 1913760
XGD3 : 2133520
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)