Forums GAMERGEN

[RESOLU] Wave?

[RESOLU] Wave?

Message non lupar joetflo » 22 Nov 2010, 18:05

Bonjour,

Petite question concernant les waves, j'ai deja recupéré des isos. Ma xbox est en firmware iXtreme LT, j'ai entendu parlé de "wave" et certaines personnes semblent patchés leur jeux en "wave 2", "wave 3" pour les faire tourner. Mon firmware nécessite-t'il cela?

Dernière question :lol:
Si mes jeux sont stealth et patché en ssv2, puis-je jouer online sans soucis de ban?

Merci, à la prochaine :)
joetflo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 18 Oct 2009, 12:43
Pays: France

Re: Wave?

Message non lupar Hypnose_1 » 22 Nov 2010, 18:14

Tout dépend de ton firmware.

Lequel LT a tu ?
Hypnose_1

Re: Wave?

Message non lupar joetflo » 22 Nov 2010, 18:22

Je ne sais pas en fait le vendeur m'a dit qu'elle faisait passer les wave 1,2,3,4,5,6. Je viens juste de l'acheter :)

EDIT: Apres demande, je suis en LT 1.1 :)
joetflo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 18 Oct 2009, 12:43
Pays: France

Re: Wave?

Message non lupar Hypnose_1 » 23 Nov 2010, 11:23

Donc si ton firmware est le LT 1.1, tu pourra normalement jouer à tes ISOS en wave 1/2/3/4/5/6. En revanche, je ne suis pas sur pour les nouveau jeux en wave 8/9.

Pour ce qui est du live, que tes jeux soit stealth ou non tu te fera bannir (à moins d'être chanceux).
Le fait que le jeu soit stealth te permettra de "survivre" plus longtemps sur le live et te t'éviter un ban immédiat.
Hypnose_1

Re: Wave?

Message non lupar Edward L. » 23 Nov 2010, 11:25

le LT est waveless donc osef des Waves, tous les waves passent.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Wave?

Message non lupar joetflo » 23 Nov 2010, 19:29

Merci de votre aide :)
joetflo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 18 Oct 2009, 12:43
Pays: France

Re: Wave?

Message non lupar Hypnose_1 » 23 Nov 2010, 19:49

Passé en résolu.
Hypnose_1


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)