Forums GAMERGEN

[RESOLU] Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

[RESOLU] Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 26 Mar 2012, 11:32

Bonjour a tous ,

voila j'ai acheté un graveur ihas524b , le graveur etait déja flashé. J'ai acheté ce graveur dans le but de jouer et pouvoir installer Forza 4 ( qui donnait beaucoup de message d'erreur avec mon autre graveur )Au début je gravais sur des Aone , aucun backup n'est passé, j'obtenais le message disque illisible .

J'ai ensuite tenté un tuto de ce forum qui explique comment graver sur n'importe quel type de DVD ( changement avec MediaCodeSpeedEdit ect ) ca n'a rien donné.

J'ai patché toutes mes isos avec ABGX et j'ai reflashé le lecteur avec les parametres RICOHJPN 01 01 , toujours rien .

J'ai meme changé d'iso et gravé sur du verbatim , toujours rien .

Aujourd'hui je me rend compte que mon ancien graveur fait passer toutes mes isos ( excepté Forza 4 qui donne toujours des messages d'erreurs) tandis que mon nouveau iHas lui ne fait rien passé du tout , meme pas un simple XG2...

Reste t il une solution a ce stade ?

Je vous remercie d'avance
Ce message a été modifié par Giuse.exe - Aujourd'hui, 11:33.
Dernière édition par makayel le 21 Mai 2012, 18:05, édité 2 fois.
Raison: Passage en résolu
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar Bojo » 26 Mar 2012, 12:24

Salut, envoi moi le code ID de t'es DVD et la marque !
Ainsi que les parametre de ImgBurn !! ;)
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 27 Mar 2012, 00:28

Salut Bojo :)

Voila tu as assez ou je dois te prendre d'autres parametres en capture?

Merci d'avance

Image
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar Edward L. » 27 Mar 2012, 01:32

Tu graves avec des RICOH, c'est pas conseillé.

Si tu désire graver avec une autre marque, il te faut faire une autre manipulation.

Regarde ici :

graver-n-importe-quel-dvd-avec-ihas-t24894.html
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 27 Mar 2012, 01:48

Salut Kysshin , c'est exactement ce que j'ai fait ! j'ai ensuite gravé sur du verbatim et du aone et rien ne passe..
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar Edward L. » 27 Mar 2012, 03:29

Quels sont ton dashboard et ton flash ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar grocho_49 » 27 Mar 2012, 04:53

Je t'aurais bien conseillé de re-flasher ton graveur mais comme tu l'à acheté déjà flashé, retourne toi vers ton revendeur....
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar Bojo » 27 Mar 2012, 11:39

Decoche dans Perform OPC !
Et en vitesse de gravure met 2.4x !!
Test et sa devrait tourner ;)
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 28 Mar 2012, 01:01

Ok Bojo jessaye de suite :)
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar Bojo » 28 Mar 2012, 07:48

Verdict ? ^^
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 28 Mar 2012, 11:23

Pareil ..disque illisible ...

et avec mon autre graveur ca passe sans probleme ..j'avais acheté ce graveur pour eviter les erreurs avec Forza 4 mais la c'est des erreurs avec tous les jeux que j'ai .

Il me reste quoi comme solution ? :s
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)