Forums GAMERGEN

[RESOLU] Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mai 2012, 02:06

Tu as reflasher le graveur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 17 Mai 2012, 02:39

Oui je l'ai reflashé avec le firm xtreme j'ai essayé une gravure : disque illisible . J'ai ensuite flashé en modifiant le firm pour les RICOH D67 pour graver en 2,4x , gravure et a nouveau disque illisible . Je crois que je vais demander un echange a la personne qui me l'a vendu parce que la je ne suis plus en DVD vierge..

EDIT : La je viens de reflasher avec le firm d'origine pour la xème fois , ensuite je l'ai mis a jour avec l'outil mais je ne l'ai pas mis a jour avec le firm modifié 2,4x et bizarrement ca marche !

Par contre chose bizarre il me redemande si je veux tronquer au moment de la gravure , je n'avais pas ce message avec l'ihas et lorsque j'installe le jeu sur le disque dur et que je le lance au bout d'un moment j'ai une "erreur d'autorisation du disque"
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mai 2012, 12:15

C'est le firmware ixtreme qui permet de graver tout le jeu sans avoir à le tronquer.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 17 Mai 2012, 16:18

Voila apres avoir tout reflasher Forza fonctionne mais j'ai toujours l'erreur d'autorisation
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mai 2012, 16:34

Redump ton jeu ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 17 Mai 2012, 17:57

C'est a dire ? le reinstaller sur le disque dur ou bien le regraver ? j'ai toujours l'iso dans le disque dur de mon pc
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mai 2012, 17:59

C'est à dire, refaire l'ISO du jeu à partir du disque, de l'original.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar grocho_49 » 17 Mai 2012, 18:14

Je compatie car moi, j'ai jamais réussis à faire fonctionner mon 124b, mes backup passaient tronquer avec le graveur classique de mon pc portable.

J'ai fini pas penser que l'adaptateur usb vers SATA pouvais me causer des problèmes. D'ou ma question : comment est brancher ton graveur sur ton pc ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 21 Mai 2012, 17:46

Et bien écoutez je ne sais pas ce qui s'est passé mais j'ai reflashé encore une fois avec le firm original , ensuite j'ai fait la mise a jour , puis j'ai flashé avec le firm modifié 2,4X .

La j'ai suivi le tutorial image burn avec les parametres à changer , j'ai gravé et ça fonctionne meme pour Forza je suis vraiment étonné .

Par contre le lecteur est un 124b on me l'a vendu spoofé en 524 donc je suis revenu en 124 avant de faire les opérations que je t'ai cités.
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: [RESOLU] Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echec

Message non lupar UnKnOwN » 21 Mai 2012, 18:07

Content que tu aies enfin réussi, je passe ton sujet en résolu.

Et oui, parfois il suffit de recommencer depuis le début pour que ça fonctionne.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)