Forums GAMERGEN

[RESOLU] Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar mellika2010 » 28 Mar 2012, 11:29

Installe un ODDE et arrête de t'emm**** avec la gravure :p
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 29 Mar 2012, 00:34

Sur des DVD de quel marque tu graves ces jeux ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 29 Mar 2012, 00:58

Salut unknown , j'ai gravé sur du verbatim et sur du Aone et aucun jeux n'a jamais fonctionné avec ce graveur ... a mon avis il a un défaut ce n'est pas possible autrement..

Melika , le glitch par exemple j'y avais pensé mais c'est un peu complexe a placer , l'xkey c'est bien mais dommage ca lit pas les DLC et maintenant il y a le wasabi ca a l'air facile a placer mais je ne sais pas si ca lit les DLC
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 29 Mar 2012, 00:59

Le wasabi a les mêmes fonctions que le xkey.

Sinon faudrait peut-être essayé de regraver ton graveur ou ton lecteur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 30 Mar 2012, 00:13

Reflashé le graveur ca a déja ete fait et aucun jeux ne passe.
Mon lecteur xbox lui est ok vu qu'avec mon autre graveur ca marche .

En gros j'ai acheté un second graveur pour rien..
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 30 Mar 2012, 00:32

T'es sûr que ton lecteur est d'origine, il n'a pas été spoofé par hasard ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 17 Mai 2012, 01:11

Bonjour a tous ,

je ressors ce sujet car j'en perd vraiment la boule pour etre franc et je vais vous réexpliquer les différentes méthodes que j'ai pu tester sans succès :
-Mon ihas 524b m'a ete vendu déja flashé mais un jeu sur 10 fonctionne et il y a des gens comme Forza 4 qui ne fonctionne jamais
-J'ai tenté la technique de la modification du firmware avec media code speed pour graver en RICOH 2,4X , ca n'a pas marché
-J'ai tenté de changer les parametres avancés d'imgburn comme le montre le tuto ca n'a pas marché.
-J'ai contacté le vendeur il m'a dit qu'en fait mon graveur est a la base un 124b il m'a dit de le remettre en 123 , toujours rien .
-J'ai tout repris depuis le point 1 et j'ai meme recalibré la lentille de ma xbox
-J'ai aussi tenté de patcher d'abord avec ABGX puis graver, aussi bien sur verbatim qu'aone ca ne fonctionne jamais que très très rarement .

Je suis toujours en LT 3.0 sur ma xbox , la par exemple les backup de max payne 3 et amored core V sont passés tandis que Forza 4 , Devil may cry collection et d'autres ne fonctionnent pas ( gravés plusieurs fois )

Un peu d'aide serait la bienvenue car j'ai vraiment l'impression d'avoir acheté mon ihas pour rien et j'ai meme certains jeux qui passent avec mon ancien graveur et pas mon nouveau ihas ( Fifa 12 par exemple avec mon ancien graveur sur Aone aucun probleme )
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mai 2012, 01:23

Et si le problème venait de tes ISO ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 17 Mai 2012, 01:37

Forza 4 je l'ai pris sous 4 isos differentes ....
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mai 2012, 01:52

Avec un peu de malchance, il est probable que les 4 soient foireux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Toutes mes gravures sur ihas524b sont des echecs

Message non lupar giuse64 » 17 Mai 2012, 02:03

mais il y a des jeux qui fonctionnent en XG3 avec mon ancien graveur et pas avec le ihas ...ce n'est pas normal
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)