Forums GAMERGEN

[ Verfifier mon ISO ]

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar UnKnOwN » 22 Jan 2013, 19:38

Bonjour,

Un jeu XGD3 pèse 8 Go minimum, les XGD2 pèsent moins que ça. Tu peux consulter cette liste : liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t29032.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar YANOX » 22 Jan 2013, 19:40

Donc tout ce qui est au dessus de 8Go c'est du XGD3 et donc avec cela je dois faire comment pour les graver ?
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar UnKnOwN » 22 Jan 2013, 20:39

Tu dois les graver avec le BurnerMAX : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Vérifie d'abord si ton graveur est compatible :
mamoul a écrit:Si tu as le message "BurnerMax is enabled" c'est que c'est bon, sinon c'est que ton graveur n'est pas compatible et il va falloir en prendre un autre.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar YANOX » 23 Jan 2013, 09:53

Tu me conseille quel graveur ?
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar neXt » 23 Jan 2013, 15:06

Bonjour ,

Le mieux c' est que tu achètes un LiteOn Ihas rev B .
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar YANOX » 23 Jan 2013, 15:17

Salut.

C'est quoi au juste ?

C'est obligatoire ?
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar UnKnOwN » 23 Jan 2013, 16:56

Ce graveur est compatible avec le BurnerMAX qui permet de graver entièrement les disques XGD3. Donc en un sens c'est obligatoire si tu veux pouvoir jouer sans avoir de messages d'erreur ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar mamoul » 23 Jan 2013, 17:00

UnKnOwN a écrit:Tu dois les graver avec le BurnerMAX : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Vérifie d'abord si ton graveur est compatible :
mamoul a écrit:Si tu as le message "BurnerMax is enabled" c'est que c'est bon, sinon c'est que ton graveur n'est pas compatible et il va falloir en prendre un autre.


Déjà as tu fait cet essai (car tu n'as toujours pas répondu à cette question) ? si ça trouve ton graveur accepte le burnermax et donc pas besoin d'en acheter un autre
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar YANOX » 23 Jan 2013, 17:43

mamoul a écrit:
UnKnOwN a écrit:Tu dois les graver avec le BurnerMAX : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Vérifie d'abord si ton graveur est compatible :
mamoul a écrit:Si tu as le message "BurnerMax is enabled" c'est que c'est bon, sinon c'est que ton graveur n'est pas compatible et il va falloir en prendre un autre.


Déjà as tu fait cet essai (car tu n'as toujours pas répondu à cette question) ? si ça trouve ton graveur accepte le burnermax et donc pas besoin d'en acheter un autre


Non je ne l'ai pas fais, j'ai compris qu'il fallait BurnerMAX pour graver des XGD3, mais BurnerMAX il faut bien l'appliquer à un graveur, c'est pour sa que je demande quel graveur vous me conseillez de telecharger pour utiliser BurnerMAX.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar YANOX » 23 Jan 2013, 18:08

Ahhhh désolé les gars je me suis complétement embrouillé ^^

Je viens de comprendre que vous demandez depuis hier quel est mon graveur, je pensais que vous me demandiez quel logiciel j'utilisais pour graver ^^

Désolé, je vous dis sa.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Verfifier mon ISO ]

Message non lupar neXt » 23 Jan 2013, 18:12

Alors comme logiciel de gravure prend IMGburn , après tu tests BurnerMax avec ton graveur Acer . Si il est compatible tant mieux , et sinon tu dois acheter un autre graveur.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)