Forums GAMERGEN

[RESOLU] Sniper Elite V2

[RESOLU] Sniper Elite V2

Message non lupar Looche » 01 Mai 2012, 18:31

Bonsoir !
Voilà Sniper Elite V2 est dispo. Et c'est un XDG2 !
Le problème c'est qu'il demande une mise à jour !
Faut il la faire ou non ?
Merci d'avance.
Dernière édition par raubi le 01 Mai 2012, 18:57, édité 1 fois.
Raison: Passage du sujet en résolu.
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: Sniper Elite V2

Message non lupar mamoul » 01 Mai 2012, 18:40

Bonjour tout dépend de la version actuelle de ta console et quel firmware de flash as tu (LT3 ?), dis en nous plus.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sniper Elite V2

Message non lupar Looche » 01 Mai 2012, 18:54

LT 3 pardon !
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: Sniper Elite V2

Message non lupar mamoul » 01 Mai 2012, 18:55

si t'es en LT3 pas de problème tu peux faire la maj
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sniper Elite V2

Message non lupar Looche » 01 Mai 2012, 18:56

Super ! Merci beaucoup ! :D
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France

Re: Sniper Elite V2

Message non lupar Hypnose_1 » 01 Mai 2012, 18:57

Je passe en résolu ;)
Hypnose_1

Re: [RESOLU] Sniper Elite V2

Message non lupar Looche » 01 Mai 2012, 18:58

Ah j'allai le faire, merci ! :)
Looche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 03 Sep 2012, 16:08
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)