Forums GAMERGEN

[RESOLU] skyrim LT + 2 ...

[RESOLU] skyrim LT + 2 ...

Message non lupar matrixcam » 17 Juil 2012, 03:22

salut je veux savoir comment graver skyrim pour LT + 2.0 . est-ce-que je dois la patché . ou quelque chose comme ça . merci d'avance
Dernière édition par makayel le 17 Juil 2012, 05:30, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section - 2e EDIT : passage en résolu
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: skyrim LT + 2 ...

Message non lupar Nujiksis » 17 Juil 2012, 03:34

Je suis pas expert en la matière mais j'imagine que ceci va t'être d'une grande aide.

http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html

La prochaine fois, cherche un minimum. Vu la tonne de tuto présent sur le site ça m'étonnerais que tu ai fait la moindre recherche.
L'originalité c'est bien, Nujiksis c'est mieux.

Membre du groupe fondateur du PCGen nouveau !

Image
Avatar de l’utilisateur Nujiksis Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3422
Inscription: 08 Fév 2011, 16:09
Localisation: Bien la NSA ?
Prénom: Carl
Pays: France
Sexe: Homme

Re: skyrim LT + 2 ...

Message non lupar matrixcam » 17 Juil 2012, 03:45

salut . j'ai vu ce tuto .. mais il dit Nous supposons que votre jeu est déjà patché pour le LT+ 3.0 . comment je peux savoir . et est-e-que cette methode est valable seulement pour les jeux qui sont deja patche pour LT + 3.0 . alors si mon jeux n'est pas patche je le grave directement ?
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: skyrim LT + 2 ...

Message non lupar UnKnOwN » 17 Juil 2012, 03:56

matrixcam a écrit:comment je peux savoir

Parce qu'en fait, nous supposons aussi que vous avez dumpés vos jeux vous-mêmes, et que vous savez donc ce que vous avez fait avec (patch, etc.)

et est-e-que cette methode est valable seulement pour les jeux qui sont deja patche pour LT + 3.0

Le logiciel est censé patcher pour LT+ 2.0 de toute façon.

alors si mon jeux n'est pas patche je le grave directement ?

Pas si tu utilises le Xbox LIVE.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: skyrim LT + 2 ...

Message non lupar matrixcam » 17 Juil 2012, 05:12

merci c'est résolu
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: [RESOLU] skyrim LT + 2 ...

Message non lupar UnKnOwN » 17 Juil 2012, 05:32

Tu as réussi à lire le jeu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] skyrim LT + 2 ...

Message non lupar matrixcam » 24 Juil 2012, 16:11

Non Je n'est pas reussi Xp .. je l'ai bien Patché .. et je L'ai Bien Gravé Sans Auccune Erreur . Mais ça marche Pas
Avatar de l’utilisateur matrixcam Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 12 Fév 2011, 22:31
Prénom: reda
Pays: France

Re: [RESOLU] skyrim LT + 2 ...

Message non lupar UnKnOwN » 24 Juil 2012, 16:47

Tu te connectes au Xbox LIVE ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)