Forums GAMERGEN

[RESOLU]rugby challenge 2

[RESOLU]rugby challenge 2

Message non lupar baldouche » 26 Juil 2013, 20:32

bonjour à tous

voila je souhaiterais pourvoir utiliser le backup rugby challenge 2 sur ma xbox 360 mais les jeux les plus recents que j'ai utilisé en backups sont rugby challenge 1, need for speed hot poursuit et batman arkam city , je n'ai plus fait de mise a jour ou autre sur la console depuis .

Pourrais je utiliser rugby challenge 2 ou bien il va falloir modifier à nouveau la console ?
comme je suis toujours passé par un spécialiste pour les differentes évolutions de protections des jeux , je ne saurais pas le faire

merci de me dire si cela devrait fonctionner , @+
Dernière édition par baldouche le 12 Aoû 2013, 20:45, édité 1 fois.
baldouche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Sep 2011, 18:55
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar neXt » 27 Juil 2013, 01:03

Bonjour,

Quel est le kernel de ta console ? Tu connais le type de lecteur ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar mamoul » 27 Juil 2013, 10:43

Bonjour,

Le plus important est de savoir si ton lecteur est flashé en LT2 ou LT3, donc dis nous ce qu'il en est.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar baldouche » 27 Juil 2013, 10:47

pour le kernel je vais le verifier ce soir, mais de mémoire je suis en lt3 et je peux jouer aux backups qui sont en xgd3 , ca vous aide ?
je vous donne la version kernel ce soir sans faute
baldouche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Sep 2011, 18:55
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar Modbox » 27 Juil 2013, 14:39

Salut

Pour le flash de ta console ya pas de souci car tu es en LT+3.0
par-contre après si c'est pas le car il va te falloir faire la mise a jour via une clé USB en 16203

voila ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar baldouche » 28 Juil 2013, 21:15

je viens d'effectuer la mise à jour en 16203, cela a fonctionné

ma précente version de kernel etait la 15999

il ne me reste plus qu'à obtenir le backup et j'espere que ca va fonctionner

je vous tiens au courant, merci de votre aide
baldouche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Sep 2011, 18:55
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar Modbox » 29 Juil 2013, 05:44

baldouche a écrit:je viens d'effectuer la mise à jour en 16203, cela a fonctionné

ma précente version de kernel etait la 15999

il ne me reste plus qu'à obtenir le backup et j'espere que ca va fonctionner

je vous tiens au courant, merci de votre aide


Salut
tu veut dire 15599 ^^
car la 15999 n'existe pas ;)

si tu es bien en LT+3.0 et que tu grave avec des verbatim et un bon graveur
ya pas de raison que ton jeu passe pas ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar baldouche » 29 Juil 2013, 10:08

au pire qu'est ce que je risque si je ne suis pas en lt+3.0 ?

ça peut me mettre en rade la console ? ou ca ne lancera pas tout simplement le backup ?
baldouche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Sep 2011, 18:55
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar UnKnOwN » 29 Juil 2013, 19:24

Bonjour,

En fonction des patches appliqués sur les jeux et le firmware du lecteur, tu risques de ne pas pouvoir lire le jeu. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: rugby challenge 2

Message non lupar baldouche » 02 Aoû 2013, 16:12

je finis d'obtenir les derniers liens et je teste ça, je vous tiens informé

merci de votre aide
baldouche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Sep 2011, 18:55
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rugby challenge 2

Message non lupar baldouche » 04 Aoû 2013, 19:51

pouvez vous par contre me dire s'il faut passer l'iso sous agbx pour injecter quelque chose ou autre ou bien ce n'est pas nécessaire et il suffit juste de graver l'iso ?

sachant que je suis deja banni du live :(
baldouche Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Sep 2011, 18:55
Prénom: christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)