Forums GAMERGEN

Risque ? Lancer un jeux Lt+3.0 Patché en Lt+2.0

Risque ? Lancer un jeux Lt+3.0 Patché en Lt+2.0

Message non lupar gears47 » 06 Mar 2012, 19:54

Bonsoir, alors voila je m'explique je me suis renseigné pour savoir comment patché un jeux Lt+3.0 en Lt+2.0 sur une xbox slim Le probleme c'est qu'il precise que la console ne dois plus avoir ete mis la console en live apres le 13599 et ma console est en 13604 jusque la sa ne pose pas de probleme Le truc c'est que je ne me souviens plus si j'ai mis la console a jour via le live Et j'ai donc peur d'essayer un jeux patche de peur qu'il me fasse la mise a jour silencieuse. Aidez moi Pleaze :D
gears47 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 03 Mai 2011, 17:08
Prénom: 0000000000000000000
Pays: France

Re: Risque ? Lancer un jeux Lt+3.0 Patché en Lt+2.0

Message non lupar Moriar » 06 Mar 2012, 20:47

Salut, heuuu moi je dirai test, et si t'as la mise à jour silencieuse, re-flash en LT+3.0 :p
Moriar

Re: Risque ? Lancer un jeux Lt+3.0 Patché en Lt+2.0

Message non lupar Edward L. » 06 Mar 2012, 22:26

Si tu as le LT+ 2.0, tu patches en LT+ 3.0. Patcher en LT+ 3.0 en ayant le LT+ 2,0 ne sert à rien.

Si ton jeu est AP2.5/XGD3, il se peut qu'il ne se lance même pas si il ne dispose pas des patchs adaptés.

plexator a écrit:Et j'ai donc peur d'essayer un jeux patche de peur qu'il me fasse la mise a jour silencieuse. Aidez moi Pleaze


Rien à voir. La maj silencieuse se fait en étant connecté au LIVE, précédemment des jeux.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Risque ? Lancer un jeux Lt+3.0 Patché en Lt+2.0

Message non lupar NaRsHiKjI » 07 Mar 2012, 18:21

Salut , fais un test en patchant avec ABGX 1.0.6 et dis nous ce que ça donne :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Risque ? Lancer un jeux Lt+3.0 Patché en Lt+2.0

Message non lupar mamoul » 07 Mar 2012, 20:37

s'il passe son iso sous abgx 1.0.6, il va être repatché pour le LT3, or sa console est en LT2, ça ne fonctionnera pas.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)