Forums GAMERGEN

risen 2

risen 2

Message non lupar marthlempereur » 03 Jan 2013, 00:03

Bonsoir,

J'aimerais jouer au jeu (gravé) risen 2, mais celui-ci me demande d'effectuer une mise à jour (contenue dans le jeu donc) afin de pouvoir y jouer. J'aimerais donc savoir si j e peux la faire sans crainte de perdre mon flash étant donné que je suis en lt+2 et que j'ai fais la mise à jour 14717 (via clé usb).

Merci d'avance pour toute réponse.
Dernière édition par makayel le 03 Jan 2013, 00:30, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: risen 2

Message non lupar Ben » 03 Jan 2013, 00:28

Tu peux la faire sans crainte.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 09:31

Re: risen 2

Message non lupar mamoul » 03 Jan 2013, 16:09

Tu ne perdras pas le flash mais il va falloir penser à passer au LT3 et ce le plus rapidement possible si tu ne veux pas avoir trop de jeu à regraver quand tu n'auras plus le choix.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: risen 2

Message non lupar marthlempereur » 03 Jan 2013, 16:36

ok, merci pour vos réponses, j'vais donc faire cette màj. mais vous ne savez pas ce qu'elle fait exactement à la console cette màj ?
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: risen 2

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 16:40

Bonjour,

La màj ne fait absolument rien. C'est la mise à jour 14719 qui est demandé, installe-la par USB.

http://www.xboxgen.fr/mise-jour-14719-p ... 19475.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: risen 2

Message non lupar marthlempereur » 03 Jan 2013, 16:47

merci pour vos réponses
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)