Forums GAMERGEN

question sur le backup fifa 13

question sur le backup fifa 13

Message non lupar maisgenre » 09 Oct 2012, 18:23

bonjour voila j'ai une question qui me trotte dans la tete sur le fameu backup de fifa 13 de lululafol

est ce que cette version serait pas mauvaise ? dans le sens tout le monde ce tape des erreurs " disque illisible " ... etc et la seule réponse qu'on nous donne c'est qu'il faut graver avec un graveur flash en ixtreme burner alors que certain personnes grave avec ses graveur flashé et ce tape quand meme ces erreurs alors certaines versions qui sont sur gamestorrent (pour le cité et sans vouloir leur faire de la pub ) mais qui ne sont pas en fr fonction tres bien .

pour info :j'ai gravé avec un graveur dis " normal " resident evil 6 et dishonored qui sont en xgd3 fonctionne tres bien sans erreur .
maisgenre Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2011, 21:01
Pays: France

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar coeur2004533 » 09 Oct 2012, 18:25

non tous simplemnt ya surement un fichier qui n ets pas present sur le dvd en gravure tronquee comme l etais a l epoque pour forza4 qui avais une "protection"

qui necessite la gravure avec un ihas

si tu n utise pas de dvd verbatim avec ihas tu auras des erreurs certain
Dernière édition par Invité le 09 Oct 2012, 18:28, édité 1 fois.
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar maisgenre » 09 Oct 2012, 18:27

forza 4 je l'ai gravé avec un graveur normal j'ai jamais eu de souci
maisgenre Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2011, 21:01
Pays: France

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar coeur2004533 » 09 Oct 2012, 18:29

impossible...

l erreur est aleatoire dans le jeu ( elle arrive a un moment qu on sy attends pas)

je l ai eu dans le 40e niveau donc.....
et d autre personne aussi que je connaisse ont eu l erreur
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar mamoul » 09 Oct 2012, 18:32

La prochaine fois, ne plus faire d'allusion aux téléchargement illégal, ce n'est pas cautionné sur Xboxgen, veuillez lire les règles du forum. Merci

Sinon, as tu installé ton jeu sur le disque dur ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar maisgenre » 09 Oct 2012, 18:33

coeur2004533 a écrit:impossible...


facile de dire ca bref
maisgenre Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2011, 21:01
Pays: France

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar maisgenre » 09 Oct 2012, 18:36

mamoul a écrit:La prochaine fois, ne plus faire d'allusion aux téléchargement illégal, ce n'est pas cautionné sur Xboxgen, veuillez lire les règles du forum. Merci

Sinon, as tu installé ton jeu sur le disque dur ?


la est pas la question sur l'installation du jeu ou pas mais juste est ce que cet release pourrai pas comporté une erreur
maisgenre Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2011, 21:01
Pays: France

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar mamoul » 09 Oct 2012, 18:49

Oui sauf que si tu parviens installer le jeu sur le dd à 100%, tu as peu de chance d'avoir un "disque illisble". En revanche sans graveur flashé tu auras plutôt "échec d'autorisation du disque" en cours de partie, pour le contourner tu peux tester la technique du MP3 qui fonctionnait bien sur dash 14719.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question sur le backup fifa 13

Message non lupar maisgenre » 09 Oct 2012, 19:15

oui donc je peux linstallé a 100% sur mon dd mais j'ai quand meme les erreur que j'ai pas sur une version de fifa espagnol par exemple
maisgenre Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2011, 21:01
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)