Forums GAMERGEN

Question patch ...

Question patch ...

Message non lupar BiXz57 » 16 Sep 2013, 08:56

Bonjour,
J'ai une 360 Hitachi, j'avais mon lecteur en lt+2 et aujourd'hui je suis en LT+ Ultimate. J'avais des jeux comme bf3 et saints row 3 (...) qui marché pas en lt+2 (qui d’ailleurs marche tjr pas en LT+ Ultimate :/ ). Maintenant que je suis en LT+ Ultimate, si j’essaye de les patcher en lt3+ ça marchera ?

PS : Les erreurs des jeux en lt+2 c'est qui bug à certain moment de l'histoire...

EDIT : ah oui j'ai oublié, je grave tout mes jeux avec BurnerMAX =)
Dernière édition par mamoul le 16 Sep 2013, 18:43, édité 1 fois.
Raison: Double post
BiXz57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 11 Fév 2013, 11:52
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question patch ...

Message non lupar mamoul » 16 Sep 2013, 18:44

Bonjour,

Il 'agit de quel modèle de hitachi ? Il est bien d'origine sur ta console ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question patch ...

Message non lupar Modbox » 17 Sep 2013, 05:40

Salut

il ne tes pas obliger de passer ton lecteur en LT Ultimate ^^
ton lecteur un Hitachi donc flash avec ça http://www.gamergen.com/telecharger/firmware-c4eva-ixtreme-lt-3-0-hitachi-78-79-16159

Tu a peu être un souci avec ta lentille ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question patch ...

Message non lupar BiXz57 » 19 Sep 2013, 20:28

Oui lecteur Hitachi, un 78. Je crois que je devrai acheter une nouvelle 360 :/
BiXz57 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 11 Fév 2013, 11:52
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question patch ...

Message non lupar UnKnOwN » 20 Sep 2013, 00:01

Bonjour,

Si tu as un Hitachi 78 alors ton lecteur ne peux pas être flashé en LTU puisque ce firmware n'existe pas pour ce lecteur. Le dernier firmware est le LT+ 3.0 (lien donné par Modbox).

Donc scanne tes jeux avec ABGX 1.0.6 et grave-les avec le BurnerMAX ça devrait être bon. Sinon ça peut venir de la lentille, tu pourrais essayer de recalibrer/changer.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)