Forums GAMERGEN

question fifa 13

question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 28 Sep 2012, 20:36

Hello les amis,

Y a t'il quelque chose de spécial comme manip à faire pour graver fifa 13 ? après l'avoir patché sous abgx bien sur,
J'arrive à 91 % et il me dit "the request could not be performed because of an i/o device error "
Cela dit quelque chose à quelqu'un ?

Merci
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar UnKnOwN » 28 Sep 2012, 21:22

Salut,

Plus d'infos nous permettrait de mieux t'aider, quel logiciel, quel marque de DVD, quelle vitesse, etc. et surtout une capture d'image de l'erreur
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 28 Sep 2012, 21:27

finalement il a l'air de fonctionner meme si il m'a ejecter à 91% en tronquant...
Mais maintenant il me demande une mise a jour necessaire pour jouer au jeu... Dois je le faire via usb ??? sans risque pour le crack? je pense que je suis en lt3 car sleeping dogs fonctionne, je suis sous version 14719


merci ;o)
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar UnKnOwN » 28 Sep 2012, 21:38

Ce jeu doit probablement demander la mise à jour 15574, màj disponible ici : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-dashboa ... 22116.html

Non pas de risque en faisant la mise à jour par USB
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 28 Sep 2012, 23:59

Ok ça marche! Mais bon il bloque donc je reviens à mo[*]n problème de gravure... pour le screen c'est trop tard mais le message d'erreur est celui que j'ai cité. Graveur normal qui a déjà réussi à graver correctement en tronquant c est un optiarc sur thinkpad. Des idées les amis?
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 29 Sep 2012, 19:43

up !
le jeu fonctionne mais au bout d'un moment me dit disque illisible veuillez nettoyer avec chiffon... any ideas ?
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar mamoul » 29 Sep 2012, 20:43

Tu as installé le jeu sur le disque dur ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 29 Sep 2012, 20:55

Salut l'ami j ai la Slim 4go!
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar mamoul » 29 Sep 2012, 20:59

Ok donc pour éviter ce genre de problèmes, il faut graver un avec un graveur flashé en iextremeburnermax, un jeu tronqué cause ce genre de messages d'erreur.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 29 Sep 2012, 21:13

Sinon pas moyen d utiliser un disque externe ou même une clef USB?
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar UnKnOwN » 29 Sep 2012, 21:28

Oui, il faut format le dd ou la clé avec la console
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)