Forums GAMERGEN

question fifa 13

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 30 Sep 2012, 02:08

Merci the unknown.... Y à t il un tuto pour ça les gars??
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar UnKnOwN » 30 Sep 2012, 03:15

Oui, mais ce n'est pas si compliqué que ça. Tu insères le périphérique (formaté en FAT 32), ensuite sur la Xbox, Paramètres système > Mémoire. Tu sélectionnes le périphérique et après configuration.

http://www.xboxgen.fr/formater-peripher ... 321-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 30 Sep 2012, 12:50

merci :D mais toujours le lag et bug :( , y a t il moyen de mettre directement le jeu du pc sur une clef usb et ensuite la mettre dans la xbox ?? :roll:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar UnKnOwN » 30 Sep 2012, 22:21

Non, pas sans console avec un émulateur ou le Reset Glitch Hack installé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 02 Oct 2012, 12:43

font vraiment ch*** ! :cry:

bon j'ai surfé sur le net car apparemment j'ai que ça a foutre au boulot en tant qu'informaticien ... :lol: mais les graveurs compatible sont en majorité en rupture de stock sur les sites de commande en ligne... quelqu'un a t il un lien a me conseiller ?

bien a vous tous :roll:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar davidfqg » 02 Oct 2012, 12:51

bonjour a tous, j'ai le meme probleme, j'ai installé le jeu sur le dd ( 120g) bug toujours au meme endroit , la je vois plus ...... :nervous:
davidfqg Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 16 Aoû 2012, 20:08
Pays: France

Re: question fifa 13

Message non lupar mamoul » 02 Oct 2012, 13:02

Quel bug ? Freeze ? message d'erreur ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: question fifa 13

Message non lupar hwoarang » 02 Oct 2012, 13:20

ben chez moi il lag (lenteur), et au bout de quelques minutes me dis disque illisible mais bon comme dis et redis auparavant je pense que logiquement c'est un problème d'accès aux datas... donc de la gravure.
D'où mon message juste du dessus concernant un lien d'achat disponible de ces fameux graveurs.. :wink:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)