Forums GAMERGEN

[RESOLU] Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

[RESOLU] Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar Bivip78 » 19 Juil 2012, 20:30

Bonjour à tous.
Milles excuses d'avance si ce sujet a déjà été abordé mais je l'ai pas trouvé..

Ma XBox est en LT3.0 et j'ai un doute quant à la gravure de back-up XGD3 sous imgburn :
certains sites disent de cocher "User Specified" et de changer la valeur de la layer break en fonction des jeux (XGD2 ou non-XGD3), mais d'autres disent de cocher "Calculate Optimal".

--> Qui dit vrai ?

Et dernière question, faut-il systematiquement cocher "Truncate" au moment de la gravure ? (certains disent que ça marche pas toujours...) auquel cas j'en déduis qu'il faille cocher "overburn"...?

Merci les mecs !
Dernière édition par makayel le 19 Juil 2012, 21:05, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section - 2e EDIT : passage en résolu
Bivip78 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 05 Avr 2008, 15:31
Localisation: Versailles
Prénom: biv
Pays: France

Re: Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar Guiiix » 19 Juil 2012, 20:33

Salut !

Lis ceci :

http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html

Ca devrait répondre à tes questions. :)
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar Bivip78 » 19 Juil 2012, 20:49

Merci Guiix !

C'est clair pour le layer break.... J'en déduis qu'il faut cocher "truncate"

concernant les DVD DL bas de gamme tu conseilles d'utiliser Verbatim et rien d'autre ?

j'ai des MediaRange... j'ai un potes qui utilise ça et il a jamais eu de problème....

merci
Bivip78 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 05 Avr 2008, 15:31
Localisation: Versailles
Prénom: biv
Pays: France

Re: Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar UnKnOwN » 19 Juil 2012, 20:51

Pour les XGD3, les DVD "bas de gamme" ne sont pas du tout, mais vraiment pas du tout recommandé.

Et oui, tu dois tronquer le jeu ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar Bivip78 » 19 Juil 2012, 21:03

bah, MERCI les mecs pour vos conseils !!
Bivip78 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 05 Avr 2008, 15:31
Localisation: Versailles
Prénom: biv
Pays: France

Re: Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar mamoul » 19 Juil 2012, 21:04

Pas de problème, sujet résolu ?

Edit : unk s'en est occupé :mrgreen:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Quelle Layer break pour jeux XGD3 ?

Message non lupar UnKnOwN » 19 Juil 2012, 21:06

Je pense que oui, n'hésites pas si tu as d'autres questions et surtout tiens nous au courant ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)