Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

[RESOLU] Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 03 Mar 2012, 21:09

Salut a tous j'ai un problème , ma Console ne lis pas les XGD3 .
Avant pour les anciens LT , c'est un flasheur qui me la flashai .
Puis j'ai acheté le Lizard et le Scorpion 2 et j'ai donc essayer de la flashé en LT 3.0
j'ai suivi un tuto très complet et tout c'est bien déroulé .
Puis j'ai acheter un IHAS 124 B , je l'ai mis a jour puis flashé avec le XTREME BURNER .
Mais même avec tout ça ma Console ne lis pas les XGD3 .
Mes DVD sont des Verbatime MK003
Je grave en vitesse x1
et imgBurn n'affiche pas d'erreur :
http://imageshack.us/f/831/imgburn2.png/

Donc je ne sais pu quoi faire :( , si vous avez des idées :wink:
Dernière édition par Patoche34 le 05 Avr 2012, 22:22, édité 2 fois.
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar NaRsHiKjI » 03 Mar 2012, 21:11

Salut , quel est ton lecteur ? :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 03 Mar 2012, 21:11

Tu n'as pas patché tes jeux avec ABGX :)

http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s ... 457-1.html
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 03 Mar 2012, 21:27

Lecteur : Li-teon
Xbox FAT

EDIT : Si j'ai passer le jeu sous ABGX , je le refait et je fais une image

EDIT 2 : Photo d'ABGX :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=994960ABGX.png


Résultat du scan :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... 2ABGX2.png
Dernière édition par makayel le 03 Mar 2012, 22:08, édité 2 fois.
Raison: Triple post, éditez vos messages à l'avenir
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 03 Mar 2012, 21:59

Tu as vu qu'il y a des lignes en jaune ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 03 Mar 2012, 22:02

Tu dis que aucun jeu XGD3 ne passe correct ? Tu ne saurais pas par hasard, si le flasheur précédent avait changé ton lecteur par un autre ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 03 Mar 2012, 22:06

Oui j'ai remarquer les ligne jaunes mais je pensait que cela ne changerais du fait que rien n'est en rouge , dis moi si je me trompe .

Non je sais pas si mon flasheur a changer mon lecteur , comment je fais pour savoir ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 03 Mar 2012, 22:11

Tu lui demande ?^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 03 Mar 2012, 22:27

OK et sinon ça ne peut pas venir d'ABGX car c'est écrit en jaune ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 03 Mar 2012, 22:44

Non je ne crois pas, ça vient d'autre part
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 03 Mar 2012, 22:47

Donc la seule possibilité serait que mon flasheur est changé mon lecteur par un autre ??

Et donc je dois refaire flasher ma console par celui-ci ??
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)