Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 07 Mar 2012, 00:19

Regarde Kysshin j'ai édité mon post .

Je ne comprend pas pourquoi le jeu ne s'installe pas alors qu'avec KProbe 2.5.2 (qui permet de vérifier les backup) je n'ai pas d'erreur :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... Probe2.png

Ps : j'avais graver avec mon Ihas
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 07 Mar 2012, 00:22

- Graveur bien flashé en ixtreme.
- jeu bien dumpés
- jeu bien patché
- jeu bien gravé
- jeu se lit sur autre console

donc vérifie ton flash, y'a un soucis.

Vérifie d'abord ceci avant de chercher autre chose.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 07 Mar 2012, 07:47

UnKnOwN , si le problème est le flash de ma console , alors le jeu ne serais même pas reconnus , alors que ma console les reconnais et qu'en truncate le jeu se lance .

cela ne veut-il pas dire que ma console est bien flashé ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 07 Mar 2012, 10:29

C'est soit ça, soit le graveur.

Faut vérifier les deux, vérifie donc le flash de ceux deux-là pour en être certain.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 07 Mar 2012, 21:56

Si ton jeu gravé en truncate se lance, c'est bon, ta console est bien flashé et comme l'a dit Kysshin, c'est normal en LT3 que tu ne puisse installer un jeu gravé comme ceci.

Reste à voir du coté de ton ihas, a tu tenté de le reflasher ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 07 Mar 2012, 23:01

Non il n'a pas tenté
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 08 Mar 2012, 07:47

Alors , non je n'ai pas tenté de reflasher mon graveur , mais je vais envoyer 2 DVD's vierges a un amis a moi qui na pas de problème pour installer ses XGD3 sur sa console , et je vais aussi lui envoyer 2 DVD's que j'ai graver et il va essayer de les installer sur sa console .

Comme ça on sera vite d'ou viens le problème , car si il peut installer les 2 DVD's que j'ai graver alors le problème est ma console et si il peut pas les installer alors le problème est mon graveur , et pour affirmer que le problème viens de mon graveur il va me graver 2 autre XGD3 et je vais essayer sur ma console .

Sinon pour reflashé mon graveur je recommence juste la manipulation pour le flashé ou je doit remettre le firmware d'origine et reflashé ensuite
????
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Mar 2012, 17:38

Firmware d'origine pas forcément, c'est surtout l'étape d'injection du firmware qui est importante.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 08 Mar 2012, 20:57

Raziel95 a écrit:Comme ça on sera vite d'ou viens le problème , car si il peut installer les 2 DVD's que j'ai graver alors le problème est ma console et si il peut pas les installer alors le problème est mon graveur , et pour affirmer que le problème viens de mon graveur il va me graver 2 autre XGD3 et je vais essayer sur ma console .


Effectivement, c'est la meilleure solution pour vérifier le bon fonctionnement de ta console, et de ton graveur ... tu va être fixé sur la source du problème, donne nous les résultats de ton test :wink:
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 10 Mar 2012, 15:14

Alors mon pote a reçus mes DVD's et le verdict est :

Il a réussi a installer a 100 % mes 2 Dark Souls différents , donc le problème viens de ma console et non de mon graveur .

Donc je ne sais pas trop quoi faire car j'ai déjà flashé 3 fois ma console , donc si vous avez des idées ou des conseilles car la je sais pas quoi faire .
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 05 Avr 2012, 22:21

Salut a tous j'ai régler mon problème en changeant de lecteur , sujet clos , Merci a tous :wink:
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)