Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

Re: Problème XGD3

Message non lupar Elias » 05 Mar 2012, 22:48

Scan ton iso complet et fait nous un screen
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 05 Mar 2012, 23:35

Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 06 Mar 2012, 00:41

Je parle de dump jeu, pas de firmware, "rip" si tu peux faire.

Et sinon, le problème vient vraisemblablement de ton lecteur, tente de le reflasher en Ixtreme et réessaie.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 06 Mar 2012, 02:19

Mouais on tourne en rond là.

En résumé, tout va bien mais y'a toujours un problème....

-L'ISO est ok
-Le lecteur est bien flashé
-L'ISO est bien gravée

Mais ça marche toujours pas...

Le jeu se lance au moins ? Via le disque ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 06 Mar 2012, 08:32

Kysshin : non le jeu ne lance pas via le disque , je fais "Jouer" , et il se lance , affiche un bug d'image avec le Logo Xbox , puis écran noir et plus rien .
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 06 Mar 2012, 21:24

Salut a tous j'ai toujours le même problème , j'ai re-graver Dark Souls et il bloque encore a 18 % .
J'ai donc trouver sur Xboxgen le logiciel : KProbe 2.5.2 qui permet de vérifier les backup .

Le tuto du logiciel : verifier-vos-backup-avec-kprobe-2-5-2-t25272.html

J'ai effectuer un scan de mon Dark souls et voici le résultat :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... Probe2.png

Vous en pensez quoi , car il y a marqué Erreurs : 0

???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 06 Mar 2012, 22:00

A tu essayé d'en graver un, avec un autre graveur en truncate ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 06 Mar 2012, 22:15

Non j'ai pas essayer de graver Dark Souls avec un autre graveur en truncate , Pourquoi ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 06 Mar 2012, 22:25

Essaye, c'est peut-être ton flash qui a merdé.
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 07 Mar 2012, 00:06

Alors j'ai re-graver Dark Souls avec mon autre graveur en truncate , et pendant l'installation il affiche disque illisible a 23 % .

Mais le jeu se lance quand j'appuie sur "Jouer"

De plus j'ai deja graver un XGD2 avec mon Ihas en Xtreme Burner et il n'y a pas eu de problème d'installation , donc seulement des problème avec les XGD3.


Au fait j'ai trouver un message d'une personne sur le forum qui a dit :


"OK
Je RE clôture ce même problème car j'ai trouvé une solution.

En fait , ce n'est pas parce que Flash utility vous dit "FLASH WRITE complete" que votre graveur est bien flashé.

2 façons de vérifier :
-1 : Si dans IMGBURN , fenêtre de droite , dans les info de votre DVD vous voyez : Free Space: 8 547 991 552 bytes : c'est pas BON il Faut : 8 738 897 920

-2 : Si pendant le flash, vous passer de 10 ou 15% a 100% : même avec un message "flash write complete" : c'est pas bon

Personnellement j'ai du reflashé plusieurs fois : ON / OFF du PC, changement de port SATA pour avoir un resultat .

Pour finir , suivant les conseils de "Diogene" j'ai activé les options suivante:
Smart burn : Enable
Force hyper tuning : Enable
online hyper tuning : Enable
Over speed writing : Disable

Ces options s'activent avec Eeprom utility ( onglet Option) : On sélectionne , ca modifie de suite puis on quitte.
Sinon dans IMGBURN / Tools / Drive/ change advanced settings .
J'effectue également un Clear OPC avant chaque gravure"

probleme-gravure-xgd3-imgburn-ihas324b-burner-max-t22585.html (en bas de page)

Donc il dit que pour savoir si sont graveur est bien flashé il y a 2 possibilités :

-1 : Si dans IMGBURN , fenêtre de droite , dans les info de votre DVD vous voyez : Free Space: 8 547 991 552 bytes : c'est pas BON il Faut : 8 738 897 920

-2 : Si pendant le flash, vous passer de 10 ou 15% a 100% : même avec un message "flash write complete" : c'est pas bon

Alors pour IMGBURN j'ai vérifier et j'ai bien , Free Space: 8 738 897 920
Et pour le flash du graveur je n'ai pas eu de problème .

Je suis complètement perdu .....................
Dernière édition par Patoche34 le 07 Mar 2012, 00:15, édité 1 fois.
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 07 Mar 2012, 00:08

Le fait que tu ne puisse pas installer en truncate c'est normal...

Par contre, si aucune copie XGD3 marche, c'est peut-être le graveur qu'il faut remettre en cause...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)