Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

Re: Problème XGD3

Message non lupar Elias » 04 Mar 2012, 23:57

il passe nikel ?
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 05 Mar 2012, 00:07

Oui il passe nikel et son installer sur mon Disque dur .

Edit : OK Merci UnKnOwN ;)
Dernière édition par Patoche34 le 05 Mar 2012, 00:44, édité 1 fois.
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 05 Mar 2012, 00:31

Pas forcément des jeux achetés en magasin, mais oui c'est cela.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 05 Mar 2012, 19:39

Salut a tous , donc j'ai graver un autre ISO ( Dark Souls ) et miracle le jeu a été reconnu par ma console , mais lors de l'installation il ma affiché disque illisible (14%).

Donc au final , je n'ai pas raté mon Flash en Lt+3.0 et j'ai un problème de gravure .
Un amis a moi ma dit que ça arrive qu'un jeu soit en disque illisible lors de l'installation et que cela ne veut pas dire qu'il y a un problème avec mon graveur .


Donc je vais re-graver mon ISO et je vous dit ce qu'il en ait , si vous avez des idées de pourquoi la gravure na pas fonctionner n'hésitez pas :wink:
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Plongeur » 05 Mar 2012, 20:41

Je pense que tu n'as pas de lecteur Lite-on iHas flashé ? Car pour installer un backup XGD3 sur le disque dur c'est la seul solution :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 05 Mar 2012, 20:58

J'ai ressayer de graver Dark Souls mais il m'a affiché un disque illisible a 18% de l'installation , c'est quoi le problème ???

J'ai un lecteur Lite-on iHas 124B Flashé avec Xtreme Burner MAX .
Mes DVD's sont des MK-003
Je grave en vitesse : x1
Mon logiciel pour graver est IMGburn 2.5.6.0
Mes paramètres sont : http://img11.hostingpics.net/pics/17011 ... ametre.png
Journal d'IMGburn : http://imageshack.us/f/831/imgburn2.png/

Donc c'est quoi le problème ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Elias » 05 Mar 2012, 22:24

essaye de te procuré un liteon ihas et flash le en ixtreme burn
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 05 Mar 2012, 22:28

Il en a déja un..Regarde :

Raziel95 a écrit:J'ai un lecteur Lite-on iHas 124B Flashé avec Xtreme Burner MAX .


Je crois que l'ISO est peut-être de mauvaise qualité.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 05 Mar 2012, 22:34

Et si c'est ça ce serait vachement nul puisqu'on lui a recommandé de refaire son dump depuis le début.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Elias » 05 Mar 2012, 22:37

Ton Liteon Ihas tu l'as acheté neuve ?
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 05 Mar 2012, 22:45

Oui je l'ai acheter neuf mon graveur.

Mon ISO c'est : Dark.Souls.PAL.XBOX360-COMPLEX et plein de personnes l'on graver et pas de problème .

UnKnOwN si tu parle du Dump de mon Lite-on je l'ai deja fait :

JungleFlasher : http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... lasher.png

Lizard Toolbox : http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... izard2.png
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)