Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 17:14

Dumper, c'est la partie avec le scorpion quand tu fais "lire la clé avec scorpion 2" et ensuite quand tu enregistre les fichiers sur ton pc, tu à le dummy, mais lizardtollbox ne te dis pas le firmware, donc faut que tu ouvre avec jungle flasher, le dummy.bin !
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 17:44

Ok je vais essayer merci

EDIT : Voici le résulta :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... lasher.png

Alors ???
Dernière édition par buffynette le 04 Mar 2012, 18:36, édité 1 fois.
Raison: Double post
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Plongeur » 04 Mar 2012, 18:39

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 22:13

Bon je viens de Graver un XGD2 avec mon Ihas et le jeu fonctionne correctement , donc il y a seulement un problème avec les XGD3 .

De plus après avoir dumper avec Lizard puis charger le firmware dumpé avec JungleFlasher en appuyant sur Open Source Firmware. J'ai obtenu ceci :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... lasher.png

Ne connaissant pas JungleFlasher je ne sais pas ce que cela signifie , et ci je dois appuyer .
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 22:18

TU peux faire non et faire "open source firmware"
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Edward L. » 04 Mar 2012, 22:20

Ok, ce dummy ne contient aucune information qui nous aide.

Le firmware type n'est pas mentionné et c'est la seule information qui aurait été décisive. La tout ce que je sais, c'est que ton lecteur est un Lite-on FAT, ce qui ne nous avance pas beaucoup.

Tu peux ouvrir ton dummy avec Lizard Toolbox ? Je pense qu'il nous en dira plus vu que le dummy vient de lui en premier lieu.

@grocho

Son dummy est déjà chargé...cf photo :

Image
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 22:35

Bon je poste l'image mais je pense pas que ça va changer quelque chose :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... izard2.png

Je vais essayer un autre jeux car j'en est essayer qu'un seul XGD3 , et il y aurait des petits problèmes avec cet iso donc j'en prend un autre et on verra ...
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 22:39

Désolé pour m aprt mais ne je connais pas JF, j'utilise tout le temps LTB, et je sais qu'il ne donne pas ton firm, (ou alors je ne sais pas comment faire mais il y a pas beaucoup de possibilité)

Tu ne connais personne avec un lecteur flashé en LT3 pour essayer ton backup ... la c'est flou, on ne sait pas si il s'agit des backup ou de la console !
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 22:50

Non je ne connais personne dans ma région car après la dernière vague de BAN, toutes les personnes que je connait et qui avaient une console Flashé on acheté une nouvelle Xbox et n'on pas re-flasher .
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Elias » 04 Mar 2012, 23:22

Raziel95 a écrit:J'ai suivi ce Tuto : flasher-lecteurs-liteon-avec-360-lizard-et-scorpion-2-t14232.html

et donc je voulais savoir quel sont les étapes que je dois faire pour dumper ??

Au fait j'ai pas préciser mais quand je met le XGD3 dans ma console le jeu ne s'affiche pas il y a juste marquer : "Jouer" , je sais si important de le préciser


ton graveur qui la mal graver j'ai deja eu ce probleme la j'ai donc du changer de graveur et tout a recommencer a fonctionner ;)

as tu tester un orig XGD3 ?
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 23:38

Oui en jeu original XGD3 j'ai Skyrim et Battlefield 3
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)