Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 13:23

Il faut que tu essaye un de tes backup sur une autre console flashé en lt3 pour voir si ça vient de tes backup ou de ta console ...

Ça commencera par précisé d'ou vient le problème ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 13:26

J'ai deja graver sans iHAS mais j'ai le même problème de disque illisible .

Paramètres IMGBurn :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... ametre.png


LayerBreak=2133520
Darkness.2.RF-XPG.iso

Comment je fais pour savoir si mon lecteur est bien flasher en LT+ 3.0 ??
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Lintello_1_1 » 04 Mar 2012, 13:29

Ta console n'est surement pas flasher en Lt+ 3.0 :?
Lintello_1_1

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 13:32

Raziel95 a écrit:Comment je fais pour savoir si mon lecteur est bien flasher en LT+ 3.0 ??

En faisant un dump de ton firmware
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 13:36

C'est possible avec le Lizard ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 13:37

Oui
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 13:40

Quand tu dump, je ne vois pas ou est indiqué le firm dumpé dans lizardtoolbox ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 13:42

Hmmm vraiment ?

Faut dumper avec jungle flasher alors
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3

Message non lupar Guiiix » 04 Mar 2012, 13:43

Tu dump avec Lizard puis charge le firmware dumpé avec JungleFlasher en appuyant sur Open Source Firmware. Tu auras toutes les infos.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 14:06

J'ai suivi ce Tuto : flasher-lecteurs-liteon-avec-360-lizard-et-scorpion-2-t14232.html

et donc je voulais savoir quel sont les étapes que je dois faire pour dumper ??

Au fait j'ai pas préciser mais quand je met le XGD3 dans ma console le jeu ne s'affiche pas il y a juste marquer : "Jouer" , je sais si important de le préciser .

Sinon comme j'ai re-flashé 2 fois et que j'ai garder tous dans différents dossier je ne pourrais pas prendre un de ces fichier :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... Lizard.png
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3

Message non lupar Darksiders » 04 Mar 2012, 15:39

Si je grave un XGD2 avec mon iHas , mais en modifiant le LayerBreak et que celui ci fonctionne cela voudra dire qu'il n'y a pas de problème avec mon graveur ???
Darksiders Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 10 Aoû 2010, 17:03
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)