Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XGD3 Sur verbatim

[RESOLU] Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar MomomakF » 06 Jan 2013, 11:56

Bonjour,je vien a peine de flasher ma 360 en lt+ 3.0, et pour l'essai j'ai graver mon backup de farcry 3(xgd3) sur un DVD verbatim sur un graveur de bonne qualité ces un lecteur compatible avec dl qui vaut 80€ avec imgburn,mais lorsque je lance écran noir disque illisible ! :sad2: Et je précise que je suis passé par abgx .

Merci de votre aide :wink2: .
Dernière édition par bami27 le 14 Jan 2013, 20:23, édité 1 fois.
Raison: Sujet passé en résolu
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar neXt » 06 Jan 2013, 13:01

Bonjour ,

ton graveur est flashé avec BurnerMax ? aucune erreur avec AGBX et ImgBurn ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar MomomakF » 06 Jan 2013, 13:14

Oui beaucoup d'erreur et non il n'est pas flasher le lecteur et je vien de m'apercevoir que j'ai des dvd-r dl verb
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar neXt » 06 Jan 2013, 13:24

beaucoup d' erreur ?

déjà il te faut voir si ton graveur est compatible avec BurnerMax ,

ensuite bien configurer Agbx avant de patcher : http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s%20...%20457-1.html ,

et enfin bien configurer ImgBurn :

Force Hypertuning : Activé

Online Hypertuning : désactivé

Smartburn : Activé

Overspeed : Activé

Tu as quoi exactement comme dvd ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar MomomakF » 06 Jan 2013, 17:35

Bon mon lecteur est de marque HL en v1.02 qui a été fabrique au Japon.
J'ai configuré abgx et il a résolu toute les erreurs!
et mettant tromper entre DVD-r dl et DVD+r dl :oops: je ne peux pas encore tester avec imgburn je vais acheter de nouveau Verbatim DVD+r dl demain et je vous dirai quoi quand je testerais et merci de ton aide next :) !
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar MomomakF » 11 Jan 2013, 19:51

Problèmes résolue a locker merci !
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar UnKnOwN » 11 Jan 2013, 19:55

En passant du -R au +R, c'est ça ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar MomomakF » 14 Jan 2013, 20:21

exactement hahah :lol: mais c'est dommage d'avoir gaspiller ma monnaie pour des -r :tongue:
MOMOMAK. Programmeur c,objective c,lua
Graphiste blender, et avant tout Hacker !
MomomakF Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 21 Déc 2012, 00:55
Localisation: Bruxelles
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème XGD3 Sur verbatim

Message non lupar UnKnOwN » 14 Jan 2013, 21:18

C'est pour ça que y'a que les +R qui sont recommandés :)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)