Forums GAMERGEN

probléme xdg3

probléme xdg3

Message non lupar leonidas08 » 08 Jan 2012, 14:52

salut a tous
voila mon probléme j ai gravé des xdg3 et sa na pas marche je m explique
ma console est flaché avec le lt 2.0 les jeux xdg2 marche bien, alors je me dit va pour les xdg3 je grave batman arkam city marche mais avec quel que erreur mais bon sa marche.
je grave skyrim et sa marche mais il est en anglais merde, alors je le regrave en français est la sa ne marche plus pareil pour ac revelation(disc illisible ou pas pris en charge ) le pire c est que j ai réussi a les installé sans erreur sur le disc dur.
alors a votre avis sa vient de quoi moi je panse a un probléme de gravure mais je veut l avis des expert merci.
ps:mon lecteur xbox et un liteon 93 et mon graveur et un sumsung sh-s 222 l
leonidas08 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 12 Déc 2011, 09:56
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme xdg3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 15:01

Si on ne prend pas on compte que tu ne graves pas avec un ihas, on va dire que c'est ton probablement tes ISO les coupables, ils sont mal dumpés.

Tu utilises quel marque de DVD ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: probléme xdg3

Message non lupar leonidas08 » 08 Jan 2012, 15:09

des verbatim
leonidas08 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 12 Déc 2011, 09:56
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme xdg3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 15:11

Ok donc c'est ton dump le coupable, puisque tu as réussi à un lancer un jeu XGD3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: probléme xdg3

Message non lupar leonidas08 » 08 Jan 2012, 18:06

merci de me rpondre mais alors que faire merci
il faut que le jeux soit dumper avec le firmware 0800c sa
et comment savoir si le jeux est bon car je les avait passé sur abgx360 1.0.6 et il était ok alors je sais plus merci d avance
leonidas08 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 12 Déc 2011, 09:56
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme xdg3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 18:50

Tout était vert dans ABGX ?

Même pour les backups qui ne passent pas ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: probléme xdg3

Message non lupar leonidas08 » 08 Jan 2012, 19:01

il y avait une ou 2 ligne en jaune je c plus
leonidas08 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 12 Déc 2011, 09:56
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme xdg3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 19:03

Eh bien voilà.

Par contre il y a une jaune (AP 2.5) qui normalement doit tout de suite être suivi d'une ligne verte.

Donc je pense que tu devrais essayer avec un autre ISO, et assure toi que tout soit vert.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: probléme xdg3

Message non lupar leonidas08 » 08 Jan 2012, 19:09

ok merci je vais voir a sa et je te redit quoi
leonidas08 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 12 Déc 2011, 09:56
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme xdg3

Message non lupar leonidas08 » 08 Jan 2012, 19:12

tien en passent il y aurait pas des patche pour changé la langue d un jeux
c est possible ou pas merci
leonidas08 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 12 Déc 2011, 09:56
Prénom: mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme xdg3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 19:14

Non ;)

Tu as sûrement la version royaume uni, et elle n'a donc pas la langue française.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)