Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probleme sur la gravure et l'espace

[RESOLU] Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar eddie34 » 25 Nov 2012, 17:17

Salut tout le monde. Voilà mon petit soucis

J'ai fait flashé ma 360 par un amis le weekend dernier en LT 3.0
Il m'as expliqué toute les demarches pour les backups
Verifier le iso graver le dvd. Mon problème est le suivant

Black ops 2 a la gravure jeux 8.3go et mes cd verbatim de 8.5go soidisant espace insufisant car 8.150 de libre donc je truncate je force la gravure. Le jeu passe mais entre 2 mission ou apres 2-3 partie de live disque illisible. Donc je décide de *** Assassin's creed 3... idem obliger de truncate.... Je l'ai testé 15 min pour le moment et pas de disque illisible.. a voir en jouant un peu plus.

Le probleme viendrais de mon graveur ? graveur double couche sony basique ( disque illisible) .
De mes verbatim? (peu etre pas les bon au niveau du truncate)
Ou des fichier que je grave? ( a noter que je selectionne le dvd et le iso dans le fichier compresser et le fait coulisser dans un dossier normal) . Faut t'il le graver compressé? aucune idee j'ai suivi un tuto sur le net.

Donc voila je voudrais savoir si vous avez un idée de ou vien le : Disque illisible et le truncate.

Merci les gens
Dernière édition par jojojohn le 28 Nov 2012, 10:25, édité 2 fois.
Raison: Message censuré (warez), merci de (re)-lire les règles du forum.
eddie34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2012, 10:55
Prénom: edd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar Miich_1 » 25 Nov 2012, 17:55

Oui vérifie bien le Truncate. Normalement avec le jeux (ISO) tu as un petit fichier qui te lance IMG Burn et tout les paramétrages de l'IOSO sont directement mit !
Image

● iPhone 5S ●
● 32Go ●
● Argent ●
● 8.1.2 ●
Imagehttps://twitter.com/Jailbreak59
Avatar de l’utilisateur Miich_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 449
Inscription: 02 Mar 2011, 17:53
Prénom: Miich
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar UnKnOwN » 25 Nov 2012, 18:27

Bonjour,

Tout d'abord, parce que c'est mentionné plusieurs fois dans les règles en vigueur du forum, merci de ne plus faire allusion au téléchargement illégal ici.

Ensuite, as-tu scanné le jeu avec ABGX 1.0.6 ? Si oui, le scan était-il concluant ?

Black ops 2 a la gravure jeux 8.3go et mes cd verbatim de 8.5go soidisant espace insufisant car 8.150 de libre donc je truncate je force la gravure.

Ce n'est pas "soi-disant", c'est réellement ça.

C'est un jeu XGD3, le DVD n'a pas assez de capacité de stockage car le jeu est plus lourd qu'un jeu XGD2. Pour palier à cela, il faut utiliser un graveur compatible flashé en Ixtreme Burner MAX afin de pouvoir le graver entièrement.

Si un jeu XGD3 n'est pas gravé entièrement, donc tronqué, alors il y aura toujours des erreurs de lecture telles que "disque illisible".

Je te conseille de lire ce dossier : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar eddie34 » 25 Nov 2012, 20:01

Merci pour vos réponse et désolé pour avoir parler de ce qui ne faut pas parler.

Cod était tout vert sauf une petite phrase en jaune mais à la fin du chargement la phrase en anglais (verte) voulait dire comme quoi c'est bon.

Assassin's lui ne m'affiche pas illisibile et tout était vert . J'y joue depuis 18h là. Donc c'est peut être la phrase jaune qui me fait ca.

Il faut réellement Ixtreme Burner MAX ?
Sachant que pour Assassin's c'est passer niquel?
Je doit changer de graveur pour le flash ou le mien peu faire l'affaire?
eddie34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2012, 10:55
Prénom: edd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar UnKnOwN » 25 Nov 2012, 20:12

Fais une capture d'écran sur le scan d'ABGX et fais nous voir.

eddie34 a écrit:Il faut réellement Ixtreme Burner MAX ?

C'est fortement recommandé. D'autant plus que les nouveaux jeux posent plus de problèmes de lecture s'ils sont tronqués.

Mais essaye tout de même la méthode mp3 (voir plus bas).

Je doit changer de graveur pour le flash ou le mien peu faire l'affaire?

Il y a une liste des graveurs compatibles ici : topic34568.html

mamoul a écrit:- lance la lecture d'un MP3
- tout en laissant le mp3 tourné, lance ton jeu déjà installé sur le DD
- le jeu devrait démarré sans faire tourner le disque dans le lecteur, une fois dans le menu du jeu tu peux stopper la lecture mp3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar eddie34 » 25 Nov 2012, 22:58

Jeu installer sur le DD et le cd s'arrête de tourner. Petite erreur d' hortographe non? (pour la methode mp3) Ok j'essayerais demain car j'ai pas de clefs usb sous la main et aucune musique dans le DD.

En ce qui concerne la liste des graveurs le mien ne correspond pas je vais devoir en prendre un. Un site pas mal pour un iHas. amazon ou materiel.net non?


J'ai sorti la capture d'écran mais je ne sait pas comment la mettre dans le message car [/img] fonctionne avec le lien d'une image via internet.

En jaune j'ai une petit phrase: Verification failed. puis plus gros
There is ne verifier rep of Xex CRC 4A53EF37 is the online database Failed to find a verified ini file for this XeX.AutoFix Failed, Stealth is still unverified.

Mais une fois le chargement a 100% en vert s'affiche: AnyDVD style corruption was not detected

EDIT : Image

Reussi a la mettre sur le net
eddie34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2012, 10:55
Prénom: edd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar UnKnOwN » 26 Nov 2012, 03:15

Le scan est ok.

C'est normal que le DVD arrête de tourner vu que c'est le disque dur qui prend la relève.

Et non, évite les sites généralistes. La révision B qui est la seule compatible n'est plus produite depuis longtemps et a donc été remplacé par la révision C. C'est celle qu'on trouve désormais sur le marché.

Sur grosbill, il y avait encore des révisions B en stock récemment : http://www.grosbill.com/4-lite_on_ihas1 ... raveur_dvd

Essaye les sites spécialisés hack Xbox :

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar eddie34 » 26 Nov 2012, 11:21

Salut, j'ai pris le premier a 34€ et des brouettes sur chipspain et dans le choix j'ai rajouter 5€ pour l'avoir deja en ixtreme burner max. C'est suffisant ou j'aurais encore des manip a faire?

Ok ça va si le scan est positif j'avais peur que mon compte subisse par la suite.

J'essayerais de regraver mon Cod avec l'autre graveur et on verra bien si ca passe
eddie34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2012, 10:55
Prénom: edd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar mamoul » 26 Nov 2012, 12:54

Si tu as pris le supplément pour le flash en iextremeburner max, tu n'auras plus de manip à faire, en théorie, juste à brancher le graveur sur ton PC et utiliser ce dernier pour la gravure.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar eddie34 » 26 Nov 2012, 13:03

Dacc bon bah merci les gens.

Je vous tient au courant j'ai pris la livraison la plus rapide je pense le recevoir demain ou après demain.
Donc Cod est correct malgrès les affichages jaune?
Je reessayerais de le graver a nouveau avec le iHas en esperant que le "disque illisible" ne s'affiche plus. Merci à vous
eddie34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2012, 10:55
Prénom: edd
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme sur la gravure et l'espace

Message non lupar UnKnOwN » 26 Nov 2012, 15:10

Pas de problème. Oui c'est bon pour le scan ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)