Forums GAMERGEN

Problème sleeping dogs ??

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar mamoul » 20 Sep 2012, 20:20

Si tu as "disque non pris en charge" et que tu as patché le jeu avec AGBX 1.0.6, tu ne peux pas être en LT3 mais certainement en LT2.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar fififun » 20 Sep 2012, 20:52

ok alors comment dois je procéder ??

Merci
fififun Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Sep 2012, 14:07
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar UnKnOwN » 20 Sep 2012, 21:05

Faut passer au LT+ 3.0
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar fififun » 21 Sep 2012, 20:16

ok alors qu'est ce que je peux faire ??

Merci de votre aide !!
fififun Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Sep 2012, 14:07
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar UnKnOwN » 21 Sep 2012, 20:19

UnKnOwN a écrit:Faut passer au LT+ 3.0

http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-5.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar fififun » 24 Sep 2012, 14:08

Comment le lire en LT 2 ??

Merci de vos réponses !!
fififun Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 19 Sep 2012, 14:07
Prénom: Philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème sleeping dogs ??

Message non lupar mamoul » 24 Sep 2012, 17:59

Pour lire un jeu XGD3 en LT2 il faut suivre ceci : http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html

Attention ça ne fonctionnera que si et seulement si la console ne se connecte jamais au LIVE (sinon LT3 obligatoire).

Le problème est que même la personne qui te l'a vendu est incapable de te dire en quel firmware il est flashé ("elle venait d'être cracké", sauf que c'est pas précis), le mieux serait pour toi de faire un nouveau flash chez un pro en LT3. Comme ça tu seras sur et ça t'éviteras de gâcher trop de DVD.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)